» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 谁能告诉我个准的,个人带一台ipad到底能不能过关?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

呵呵,可能对别人没多少意义,对你的意义比较大,毁了你的行情啊。。。ps:谁说赚多少没有关系,赚多了人家肯定说你是奸商对不

如果自用的话,最多把包装丢掉,应该没办法收税的吧

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 18:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

呵呵,可能对别人没多少意义,对你的意义比较大,毁了你的行情啊。。。ps:谁说赚多少没有关系,赚多了人家肯定说你是奸商对不

毁我什么行情,我帮人走货,货全部到上海百脑汇,眼神他就是拿出100台1000块的IPAD都左右不了人家1个电脑城的价格

我又不在TG卖苹果产品,全部走批发,先款发货,影响我个JJ啊,他就是拿到今天所有香港的货源,都动不了中国的行情

TG有人问我买,我都直接推荐给眼神做的,对我无任何意义

看看人家问我买的聊天记录,水果生意我全部推荐到他那里去的

784823 22:30:27
雷总你搞不搞IPHONE4的代购啊
小熊宝宝雷飞 22:34:43
找眼神教主
DarkFather 22:36:32
不认识,他很牛B吗,靠不靠谱啊
小熊宝宝雷飞 22:36:47
很牛逼啊
小熊宝宝雷飞 22:37:01
香港APPLE是他赞助开的

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-7-23 18:51 发表
如果自用的话,最多把包装丢掉,应该没办法收税的吧
理论上是如此,但是如果不幸真被拉住查了包要你补税,还是只能乖乖交了。。。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 19:15 发表

毁我什么行情,我帮人走货,货全部到上海百脑汇,眼神他就是拿出100台1000块的IPAD都左右不了人家1个电脑城的价格

我又不在TG卖苹果产品,全部走批发,先款发货,影响我个JJ啊,他就是拿到今天所有香港的货源 ...
那你瞎鸡动个啥,至少很明显影响到你在TG零售了吧。。。。。。 废话,都被人报了这种价格了,是我也说不做了。。。

PS:别老是吹自己做多大的批发生意233333,还真把自己当正宗港督了 过几个月泄闸放货的时候有得你赚的,眼神肯定不会去进渠道货,何必咬得这么紧呢。。。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 19:22 发表

那你瞎鸡动个啥,至少很明显影响到你在TG零售了吧。。。。。。 废话,都被人报了这种价格了,是我也说不做了。。。

PS:别老是吹自己做多大的批发生意233333,还真把自己当正宗港督了 过几个月泄闸放货的时 ...
我和他永远对立的,果黑和果青势不两立

谁叫他一直喷我,我逮到机会当然也喷他

舔疯淫,阿毛,卡卡他们我怎么不喷的,私下关系还都很好

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 19:31 发表

我和他永远对立的,果黑和果青势不两立

谁叫他一直喷我,我逮到机会当然也喷他

舔疯淫,阿毛,卡卡他们我怎么不喷的,私下关系还都很好

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 17:51 发表

233,我又不零售IPAD,全部是批发的,TG关系好的带几个,其他全部无视,我才不屑卖苹果东西呢
再说了 就算在大陆找JS买IPAD!也不会买到雷老板那边去~不放心的就找眼神带好了,离上海近就跑趟上海,武汉近就去次武汉,最多出门散心,还能捡个免费IPAD回来~
雷老板好心
躺着中枪了

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-7-24 11:47 发表

再说了 就算在大陆找JS买IPAD!也不会买到雷老板那边去~不放心的就找眼神带好了,离上海近就跑趟上海,武汉近就去次武汉,最多出门散心,还能捡个免费IPAD回来~
雷老板好心
躺着中枪了
那是,别说得大陆水货都是他一个人进的似的。。。GZ,SZ做这种生意的人多的是,真正做大批发生意的需要来TG么

自己用的有关系吗?

为什么不能过关,我出去旅游带一样纪念品回来都要交税啊,又不是批量,真搞不懂国内的政策。按这样算了,一台机器都不放过,那这海关一年的收入真夸张啊,总不可能都上缴国库啊。。。

我计划9月去香港,这样看来一样东西都不能买?买了都要交税?如果正正规格买ipad,是要交多少税呢?卖家不负责的?

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-24 12:13 发表

那是,别说得大陆水货都是他一个人进的似的。。。GZ,SZ做这种生意的人多的是,真正做大批发生意的需要来TG么
有看见我在TG大张旗鼓卖水果么,傻哇!

怪不得进XHW了,原来是个喷子啊

喷了,某Js真二

我来来回回去过20多次香港,没一次被开箱检查啊,我感觉只要你不做出一副躲躲闪闪的表情,不会特别来查你的

发新话题

官方公众号及微博