» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 谁能告诉我个准的,个人带一台ipad到底能不能过关?

我去香港旅游呢?带IPAD和IPHONE去,回来不用多解释吧?

LS几个不要被某JS吓怕了,被检查的几率1%,最好你从罗湖过关(因为人多),所有行李老老实实过X光检查,基本上不会查你行李

如果出境的时候填个申报单,这不就保险了么

引用:
原帖由 萝卜 于 2010-7-23 17:42 发表
如果出境的时候填个申报单,这不就保险了么
填了这个基本就是自己送上门。。。有人出于某些自己的利益,有意说得很严重很恐怖,事实上,基本上被要求抽检行李的人不会超过1%。。。很简单,就是放包里,,大摇大摆过X光,取行李走人,就这么简单

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 17:46 发表

填了这个基本就是自己送上门。。。有人出于某些自己的利益,有意说得很严重很恐怖,事实上,基本上被要求抽检行李的人不会超过1%。。。很简单,就是放包里,,大摇大摆过X光,取行李走人,就这么简单
233,我又不零售IPAD,全部是批发的,TG关系好的带几个,其他全部无视,我才不屑卖苹果东西呢

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 17:51 发表

233,我又不零售IPAD,全部是批发的,TG关系好的带几个,其他全部无视,我才不屑卖苹果东西呢
23333,怎么和某人口气那么的像。。。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 17:53 发表

23333,怎么和某人口气那么的像。。。
只有某人号称代购不赚钱,又不想担风险不肯过关交易,开出来的0.9汇率代购

信用卡又赚POINT,汇率都可以赚3个点,1部16G差价117元

还说不赚钱

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 17:56 发表

只有某人号称代购不赚钱,又不想担风险不肯过关交易,开出来的0.9汇率代购

信用卡又赚POINT,汇率都可以赚3个点,1部16G差价117元

还说不赚钱
那么你一台赚别人多少,几十么:D 别告诉我你做批发的,还要雇人去排队拿货的

ps:5台人家批给你么。。。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 17:58 发表

那么你一台赚别人多少,几十么:D 别告诉我你做批发的,还要雇人去排队拿货的
作为水果区版主,帮果粉带便宜货正常的,还好意思赚钱么,我又不是此区版主

我不是P3区版主,我去年还发了100多张180HKD的PSN卡呢,你们有谁做得到

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 17:56 发表

还说不赚钱
如果特地去买的话
真不算赚钱,做出租车,买个冷饮钱都不止这点

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-7-23 18:02 发表

如果特地去买的话
真不算赚钱,做出租车,买个冷饮钱都不止这点
他已经发帖说过了,只在香港交收,过关交收再加100

在香港市区车费需要100么,只有过口岸车费才会贵

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 18:00 发表

作为水果区版主,帮果粉带便宜货正常的,还好意思赚钱么,我又不是此区版主

我不是P3区版主,我去年还发了100多张180HKD的PSN卡呢,你们有谁做得到
呵呵,我觉得赚一点是正常,毕竟人家要先买下来不是,而且还要花不少时间精力,再说了,这都是说得清清楚楚明明白白的了,人家觉得OK愿意买那是人家的事。你发PSN卡这个福利很好啊,但是这个我可以理解为也是一种变相广告么,最后总归是要赚回来的吧,虽然拿了你的卡的人不一定在你这里买东西。。。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 18:06 发表

呵呵,我觉得赚一点是正常,毕竟人家要先买下来不是,而且还要花不少时间精力,再说了,这都是说得清清楚楚明明白白的了,人家觉得OK愿意买那是人家的事。你发PSN卡这个福利很好啊,但是这个我可以理解为也是一种 ...
所以啊,赚辛苦钱正常的,别赚了钱还说自己是福利白干的,这我就看不下去的

反正IPAD和IP4这2个代购笑话我是看定了

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-23 18:09 发表

所以啊,赚辛苦钱正常的,别赚了钱还说自己是福利白干的,这我就看不下去的

反正IPAD和IP4这2个代购笑话我是看定了
呵呵,大家觉得这是个福利,主要还是因为4,5K的东西就赚个一百来块吧,这样的利润,真正做生意的人不会接这单生意的,我相信你也不例外

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-7-23 18:18 发表

呵呵,大家觉得这是个福利,主要还是因为4,5K的东西就赚个一百来块吧,这样的利润,真正做生意的人不会接这单生意的,我相信你也不例外
你搞清楚做生意和给群友福利2个概念

你是拿来赚钱的,赚多少都没关系

但是你说是福利,打着福利的旗子还要赚钱,而且目前为止没有任何群友得到你的福利IPAD,你大张旗鼓给自己加RP有意义么  

发新话题

官方公众号及微博