» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这iTunes不愧是世界上数一数二的傻逼软件啊……

引用:
原帖由 西门啐血 于 2010-7-15 22:13 发表

暂且不说音乐、软件等正版内容,手机上有关邮箱、个人信息这样的敏感内容,哪个公司敢不加密就给你放到硬盘上?分解成上面截图的碎片文件是其中一步,为了防止其他人可以通过用户的itunes library文件恶意获取敏感信息,itunes里面还可以选择用密码保护ios设备的备份文件。

说我黑itunes? 我看是你自己黑得都已经不会用脑子好好想了吧。

敢情原来这里的苹果下限黑只有某3巨头,看来现在要变成四大天王了,互为犄角之势,相互手淫取乐。
你这个人究竟在根我瞎78扯些什么啊?你的脑袋还能知道你自己在说什么,别人在跟你说什么吗?

30楼有人说:“超傻逼,我ipad里传了几G照片,几G漫画,居然要备份五六个小时,不知道是怎么备份的,这时间够我手动考来考去几百遍了”。

然后53楼你丫跳出来接话说:“至于安全,上面有人说为什么备份要那么长时间。因为备份时iTunes要对内容进行加密,不仅仅是传输文件这么简单。”

然后我就根你说,你别这么黑iTunes,iTunes虽然傻逼,但没你说的这么傻逼。是啊,这怎么可能呢,我把硬盘上存放得好好的、根本无需加密的N个G图片和PDF传进iPhone了,难道备份时,他还要再把这N个G从iPhone里拷出来,边拷还边加密,即浪费我的时间又浪费硬盘空间?你TM自己动动脑筋想想世界上有谁会这么傻逼?实际备份时,iTunes也根本不是这样处理的。至于备份速度慢,那绝对是iTunes自身设计的问题,某个环节出现了严重卡壳。而这个问题现在已经有了很大改善。——这实际上就是我在54楼回帖的意思。没办法,你理解能力实在太低,没有自己联系上下文的能力,我只好帮你创造好一切条件,用啰嗦的语言来说明问题。其他看官见谅,不是我想啰嗦,而是这个人实在是……

至于正版软件、个人信息等东西要加密,那简直是废话,还用得你截图自作聪明来向大家说明?

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-16 09:36 发表

回帖前请认真看帖,起码要看懂别人说的到底是怎么一回事。否则我都不好意思喷你。

友情提示:请重点观看1,9,10,12,16楼。你实际上是帮我帖了个图抽了那个李鬼的老脸而已……:D
我的贴图 虽然设备名字看起来一样 但是却不是同一台机器 我说我的备份会超多就是这个原因 我是一名JS
我可以很负责任的告诉你 某人的iPhone在我这里刷机一次 或者同步一次 过了几个月回来重新刷 居然还可以选择备份恢复
你按照我的方法做一遍好了 重新恢复 重新激活 看到那一步是不是可以选择从备份恢复 甚至那备份连你的手机号码都可以显示出来
重刷之前进恢复模式刷 否则可能又会备份

引用:
原帖由 allspace 于 2010-7-16 12:34 发表

我的贴图 虽然设备名字看起来一样 但是却不是同一台机器 我说我的备份会超多就是这个原因 我是一名JS
我可以很负责任的告诉你 某人的iPhone在我这里刷机一次 或者同步一次 过了几个月回来重新刷 居然还可以选择备 ...
不可能了,我的备份已经被洗白,我进备份文件夹看过了。这傻逼iTunes是直接用“新机”的备份覆盖了原来的……

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-16 13:00 发表

不可能了,我的备份已经被洗白,我进备份文件夹看过了。这傻逼iTunes是直接用“新机”的备份覆盖了原来的……
设置为新的iPhone又备份过了?

说SonicStage煞笔的是没用过5字头的吧

这个傻逼软件,其实也是水果最傻逼的设定,没有之一。
现在都有心理阴影,歌都不敢传了。

引用:
原帖由 allspace 于 2010-7-16 13:18 发表

设置为新的iPhone又备份过了?
是啊,狗日的自动就备份了,一不提示,二不创建新的备份点,直接就覆盖了原来的。所以我才骂啊。

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-16 13:51 发表

是啊,狗日的自动就备份了,一不提示,二不创建新的备份点,直接就覆盖了原来的。所以我才骂啊。
这个好像都会覆盖的吧 呵呵

这备份时间长还成了优点了这........

确实是傻逼,不过有很多聪明人用,就感觉不那么傻逼了,我不是聪明人,我用不来,买过1次ip马上换掉了

去下一个消除备份的软件,威锋有下的

posted by wap, platform: iPhone

楼主这是定论了,不用你再次宣讲,我每次插上iphone都害怕那sb跳出来

这个ITUNES的确用不惯,太LIFESTYLE了,无福消受。
每次用IPAD的时候,我都要认真考虑是不是必须要连PC,能不连就凑合用。

我用就没有出过问题,也觉得挺好用的,看来非果青的我是天生骨骼精奇的m了

引用:
原帖由 wiiming 于 2010-7-14 09:49 发表
赞同,用过最傻逼的软件,没有之一。
同感

发新话题

官方公众号及微博