» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这iTunes不愧是世界上数一数二的傻逼软件啊……

引用:
原帖由 dirge 于 2010-7-14 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

我也差点中招,对着“新iphone”思考了半天,得出要不软件sb,要不翻译sb的结论,果断选了“恢复”。
按地球人的正常思维,到那一步的两个选项无非就是这两个意思:

1.用已经存在的备份进行恢复

2.暂不恢复,先设置为干净的初始状态

“新iPhone”那项确实也完成了“设置为干净的初始状态”这一任务,可不知丫抽的哪门子疯,要把PC上的备份也干掉,事先还连个提示确认都没有……

posted by wap, platform: iPhone

lz用过word吧?
你点退出会问你是否保存
地球人应该都知道这时候是三个选项
点取消就是不退出
这里的退出等同于建立一个新iphone
点取消就是当你没接入过
也不能进行任何同步

posted by wap, platform: iPhone+UC

楼上某人秀下限,itunes很傻逼这还需要反驳吗,要不要来个投票,就在这个区?

在某些人眼里萍果的东西就是完美无暇的不容任何质疑的。

引用:
原帖由 fenny 于 2010-7-14 17:51 发表

lz用过word吧?
你点退出会问你是否保存
点取消就是不退出
点取消就是当你没接入过
也不能进行任何同步 ...
这位仁兄你用过WORD不??

地球人都知道那三个选项除非你明确选择不保存文档(此时用户很明确当前文档进度将丢失,
但硬盘上的文件原进度不会被删除),否则不论是选第一个还是选第三个,当前的文档都不会丢失

不要让我觉得果青都是些连WORD都不会用的人啊

:o :o :o :o :o :o :o :o

引用:
原帖由 fenny 于 2010-7-14 17:51 发表

lz用过word吧?
你点退出会问你是否保存
点取消就是不退出
点取消就是当你没接入过
也不能进行任何同步 ...
你的意思是Word点退出后,不但不保存文件进度,还会把你硬盘上的原文件一起给删掉么?天啊,你不至于这么…吧。

是很sb,有次我更新通讯录,谁知道选了什么jb选项,竟然全清除了。出来的说明又含糊不清。

引用:
原帖由 sayno 于 2010-7-14 17:34 发表
超傻逼,我ipad里传了几G照片,几G漫画,居然要备份五六个小时,不知道是怎么备份的,这时间够我手动考来考去几百遍了
所以我每次点同步后都点X取消备份,但SB的是点早了连同步都取消,点晚了就卡在那没反应,要拔线强制关闭- -

你才知道啊

posted by wap, platform: Apple iPad

lz你自己说只有两个选项
所以我举word的例子
我确实不会用word
自己看不到第三个选项就玩新iphone吧

非青觉得是数一数二好用的软件之一

posted by wap, platform: Nokia

最Sb的是Sony那个

引用:
原帖由 silenty 于 2010-7-14 22:07 发表

非青觉得是数一数二好用的软件之一
求教程

posted by wap, platform: BlackBerry

LS上的说的是索尼那个音乐管理软件迈?

关键是这破玩意儿语焉不详,又不符合常见的语言习惯。

1.设为新IPHONE
2.用旧文件备份

要是能有第三个选项“不备份也不注册为新IPHONE”也行啊,可惜没有。只能自己瞎猜是什么意思。而且,就算是IPHONE上自己的软件,在选“NEW”的时候都会提示“您的记录将被消除,是否继续”啊……这一句话不说就连锅端是怎么个道理呢?

一个机器只能有一个备份,还“当然”。。。。
这让人情何以堪~

发新话题

官方公众号及微博