» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这iTunes不愧是世界上数一数二的傻逼软件啊……

引用:
原帖由 李鬼 于 2010-7-14 11:45 发表

下限在哪里?
每台iphone在itunes里对应一个备份, 你现在设置同一台设备为新设备, 那么它原来备份的地方当然要被用来备份新的系统, 这很难理解?
这和格式化硬盘有毛关系啊, 重装固件的时候就格式化过了, 就这水 ...
谁告诉你“每台iphone在itunes里对应一个备份”?用过么?我只不过把多余的备份都删了,只保留了最新的一个而已。

我今天心情实在不好,不想和你这种“最好的客户”扯几巴蛋,请配合一下,谢谢。

posted by wap, platform: Apple iPad

我的ipad遇到lz的情况时是点了取消
然后用其他机器越狱再回来选恢复备份
不过我每次刷机之前就把备份文件夹复制到其他地方
不知道复制回来能不能再识别

posted by wap, platform: iPhone

通讯录在就行。 其他都浮云

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-14 11:57 发表

谁告诉你“每台iphone在itunes里对应一个备份”?用过么?我只不过把多余的备份都删了,只保留了最新的一个而已。
把标题里某些字换成你自己的名字很合适

确实是超傻逼的软件,说是世界第一的傻逼软件也不过分。。

这种情况至少应该提示会删除备份。。

肯定一堆人出来说楼主傻逼

引用:
原帖由 dfg1101 于 2010-7-14 13:53 发表
肯定一堆人出来说楼主傻逼
我相信TGFC的层次没那么低……到目前为止就一个。

当初升3.0的时候丢过一次,OS4出了这么久,也不敢升了。。。
还是没琢磨懂这备份是啥意思,每次同步之前备份老长时间,也不知道干嘛呢。。。
还好没升

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-7-14 10:41 发表
posted by wap, platform: Firefox

你既然都选择了设置为新的iphone,同一个机身序列号下面的备份当然不会给你保留了。 这问题在古早的windows mobile时代就发生过,activesync发现如果你把手机复位了再插上电脑,也 ...
+1,当年最头大的就是这个activesync

还是我们Palm好:D

用了itunes,我养成了仔细阅读每条跳出来的对话框的好习惯

引用:
原帖由 fenny 于 2010-7-14 12:37 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

我的ipad遇到lz的情况时是点了取消
然后用其他机器越狱再回来选恢复备份
不过我每次刷机之前就把备份文件夹复制到其他地方
不知道复制回来能不能再识别
你这个做法很好~~~值得推广

通讯录应该还会在吧,因为通讯录和moffice同步的吧

posted by wap, platform: iPhone

我也差点中招,对着“新iphone”思考了半天,得出要不软件sb,要不翻译sb的结论,果断选了“恢复”。

引用:
原帖由 李鬼 于 2010-7-14 11:45 发表

下限在哪里?
每台iphone在itunes里对应一个备份, 你现在设置同一台设备为新设备, 那么它原来备份的地方当然要被用来备份新的系统, 这很难理解?
这和格式化硬盘有毛关系啊, 重装固件的时候就格式化过了, 就这水 ...
别搞笑了,你谁啊???你说对应一个就对应一个?你说备份的地方只有一个就只该有一个了??

还“当然”,什么逻辑啊

文件系统懂不?还“原来备份的地方当然要被用来……”

莫非是传说中的电脑小白??

超傻逼,我ipad里传了几G照片,几G漫画,居然要备份五六个小时,不知道是怎么备份的,这时间够我手动考来考去几百遍了

发新话题

官方公众号及微博