» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 这iTunes不愧是世界上数一数二的傻逼软件啊……

今天心血来潮,想看看干净的iOS4长什么样,所以恢复了一次固件,最后一步没有像以往那样直接选“从XXX备份恢复”,而是选择了“设置为新的iPhone”,结果杯具了——这狗日的iTunes居然自作主张地把我原来的备份给清除了……

我说,设计出这种“功能”的人,究竟拥有怎样的智商和78心态啊?

按正常人类思维,叫你设为新的iPhone,你设为新的就行了啊,原来的备份关你毛事?而且,清除备份这种可能会闹出人命的大事,怎么能连个提示确认都没有就自动进行??

我的上一次人肉备份,还是一个多月前的事了。这一个多月间,完善了所有联系人的资料,N个游戏的得分记录,N本Stanza的电子书,Goodreader里的若干文本,从RSS收集的、还没拷入电脑的若干图片,等等等等,全TM完蛋了……

这下真是连东山再起的欲望都没有了。iTunes你TM还能再傻逼点么??

本帖最近评分记录
  • 烂鬼东 激骚 +3 比这傻逼的事儿都有! 2010-7-14 10:54

赞同,用过最傻逼的软件,没有之一。

posted by wap, platform: iPhone

你们太不淡定了,苹果的sb怎是一句两句说的清的?

用过几次ITUNES,完全让人崩溃的那种,啥SB到几点的同步软件啊~~~

posted by wap, platform: Firefox

你既然都选择了设置为新的iphone,同一个机身序列号下面的备份当然不会给你保留了。 这问题在古早的windows mobile时代就发生过,activesync发现如果你把手机复位了再插上电脑,也是会问同样的问题,你选新机设置就没了备份。

我到现在还是不知道要怎么同步软件。91助手装的破解软件和appstore里下的正版,总是一会有一会没。

我现在IPHONE和IPAD已经能不用ITUNES就不用了。

搞得现在有一种储备粮食过冬的感觉,每次用ITUNES都是传大量文件上去,争取可以撑几个月甚至半年。:D

每次用,看弹出选项的时候都非常认真地阅读然后选择。

同一台机器设置为全新当然会删除备份

引用:
原帖由 李鬼 于 2010-7-14 11:28 发表
同一台机器设置为全新当然会删除备份
还“当然”……我靠这就好比重装系统时无提示把你硬盘全格一遍,甚至连U盘上的设置备份都删了,以示“全新”,这你居然还觉得合情合理?

别青到这种地步,没意思。

ls的也不用为apple辩护了,这个设定确实非常SB,背离一般人的认知~~~

幸亏lz提醒了,否则我也会这么试的~~~

引用:
原帖由 mame 于 2010-7-14 11:34 发表

还“当然”……我靠这就好比重装系统时无提示把你硬盘全格一遍,这你居然还觉得合情合理?

别青到这种地步,没意思。
下限在哪里?
每台iphone在itunes里对应一个备份, 你现在设置同一台设备为新设备, 那么它原来备份的地方当然要被用来备份新的系统, 这很难理解?
这和格式化硬盘有毛关系啊, 重装固件的时候就格式化过了, 就这水平还来黑?

posted by wap, platform: iPhone

N年前同问题损失破mp3里面15G的歌

不知为啥,觉得itunes 粉好用的飘过~

LZ你需要的是读心术, 得火星科技了

发新话题

官方公众号及微博