» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 港版 iPhone 4 上臺月費計劃流出,供參考!

據傳是 3,月費計劃與 3GS 相比變化不大。

posted by wap, platform: Firefox

MB,对比算下来联通的贵到飞起,还不说港币算下来还要打八折

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-7-13 10:30 发表
posted by wap, platform: Firefox

帮我换100万港币,8折,我请你东莞玩3天

posted by wap, platform: iPhone

无限量啊!

posted by wap, platform: UC

算了一下,最便宜的方案两年6k rmb,联通如果7K似乎也没贵多少

引用:
原帖由 iceliking 于 2010-7-13 13:01 发表

算了一下,最便宜的方案两年6k rmb,联通如果7K似乎也没贵多少
贵16.6%叫没贵多少,你真财大气粗
你知道一个普通的工厂正常生产不偷税漏税净盈利多少吗?
你知道一般的书籍作者拿百分之几的稿费吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
zcomic 发表于 2010-7-13 13:17
原帖由 iceliking 于 2010713 13:01 发表

贵16.6%叫没贵多少,你真财大气粗
你知道一个普通的工厂正常生产不偷税 ...
别人比的是绝对值的1000

别瞎激动

照你的逻辑,我们连1块2的矿泉水比1块的没贵多少都不能说了

引用:
雷飞 发表于 2010-7-13 11:32
原帖由 eva3d 于 2010713 10:30 发表

帮我换100万港币,8折,我请你东莞玩3天
呵呵呵,少打个八字,应该是八八折

无限量上网啊!国内那叫啥,每天只敢上上TG,视频都不敢看
贵1000都值得

这会是真的嘛?
选138的人那是怎样的智商啊。。。

无限量上网意义不大……每天公司里可以上

回了家休息休息吧。

算上每个月12块隧道费
最便宜的是198那一档
7120港币
6250人民币

眼神港行零售有消息了么?

引用:
一刀倾城 发表于 2010-7-13 14:28
眼神港行零售有消息了么?
还没有啊,继续等

posted by wap, platform: GoogleChrome

每天刷新apple.com/hk一次:D

21 12
发新话题

官方公众号及微博