» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[家电] 【多图不杀猫】=俗不可耐 土到掉渣=“鼓风机”和“洒水管”开箱【72楼更新洒水管图】

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-7-10 23:19 发表
我买了个鼓风机,286淘宝
恭喜入好机

引用:
原帖由 squalltc823 于 2010-7-11 00:16 发表
我擦,被毒到了,淘宝275买到一个
我要找灿坤要广告费!!!!!!

引用:
原帖由 anakin 于 2010-7-11 01:12 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

靠,我在日本都不知道有这东西

我也买了,等到了就发图,至少这东西价钱比那个无风扇叶的电风扇便宜多了
貌似是第5位入手的,太给力了

引用:
原帖由 keellen 于 2010-7-11 10:30 发表
我想知道这东西有办法引自然风进房间么,我家情况是这样的,阳台风很好,但是房间就是没有风。。。。。有没有办法把这东西放到阳台然后让风流动进去。:D :D
如果还没装修的话,建议加装新风系统,能够把外面空气过滤净化后输送到各个房间,如果老房子只能采用大功率的排风扇之类的东西增进对流

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2010-7-11 12:09 发表
TAOBAO上249买了一个,我家饭厅没空调,可以把房间的冷气吹过来
其实我一直觉得厨房和厕所的空调是必不可少的,新居装修的时候厨房我装了,可是厕所确实没办法

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2010-7-11 12:19 发表
厕所为啥要装空调...?
大便时候热起来是煎熬

引用:
原帖由 anakin 于 2010-7-11 13:39 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我买的不是这个牌子的,日本没有啊。。。
买的HONEYWELL的
明后天到货,不过据说噪音跟电风扇一样,或许更大。。。不过我就白天用。。。现在的空调效率不行,温度不平均, ...
HONEYWELL很多小家电也很嗲,就是国内的价格偏高很多

引用:
原帖由 anakin 于 2010-7-11 14:36 发表

日本好像不贵
我这个才4600多日元
发现朋友你也买了GF1行货版,:D

引用:
原帖由 cf3b5 于 2010-7-11 20:33 发表

淘宝这个这个牌子的循环扇最便宜才110,比LZ的便宜很多啊??
这么便宜????

引用:
原帖由 cf3b5 于 2010-7-11 20:40 发表

记错了,是118,不过就是不知道卖家靠谱不……貌似是个人……汗……
:D :D 建议小白鼠,靠谱我也再入2个

引用:
原帖由 b0207191 于 2010-7-11 20:44 发表
效果被誇大的循環扇- Mobile01 討論群組
- [ 转为简体网页 ]
7 个帖子 - 6 个作者 - 新贴子: 4月14日
再來售價真的是很貴,真的只是噱頭而已,要買的人真的要仔細考慮考慮, ... 循環扇噪音是比較大不過他原始設 ...
01是好地方,很多毒物的发掘源头

再给家里有小孩的推荐个小玩意,应该挺实用的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 n2 于 2010-7-11 21:07 发表
那鼓风机感觉真不错。。。。

虽然我家南北通不怎么需要。。。不过要送风似乎还是个不错的选择
你可以买个大的,或是双风头的那种,风呼呼的:D

posted by wap

额。。。。今天中午同事去我住的地方拷电影,看到这个循环扇直接被吸引住了,问了价格和购买地点直接杀过去了,233

引用:
原帖由 toshinya 于 2010-7-12 15:44 发表
夏天屋里开空调用这个不错,不知道能带多少平米?
我书房大概20平方,这个小风扇已经够用了,如果客厅用的话建议上双头,不过那个比较贵了

60 1234
发新话题

官方公众号及微博