» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【多图不杀猫】=俗不可耐 土到掉渣=“鼓风机”和“洒水管”开箱【72楼更新洒水管图】

我想知道这东西有办法引自然风进房间么,我家情况是这样的,阳台风很好,但是房间就是没有风。。。。。有没有办法把这东西放到阳台然后让风流动进去。:D :D

引用:
原帖由 keellen 于 2010-7-11 10:30 发表
我想知道这东西有办法引自然风进房间么,我家情况是这样的,阳台风很好,但是房间就是没有风。。。。。有没有办法把这东西放到阳台然后让风流动进去。:D :D
如果还没装修的话,建议加装新风系统,能够把外面空气过滤净化后输送到各个房间,如果老房子只能采用大功率的排风扇之类的东西增进对流

TAOBAO上249买了一个,我家饭厅没空调,可以把房间的冷气吹过来

引用:
原帖由 SUPERCAR 于 2010-7-11 12:09 发表
TAOBAO上249买了一个,我家饭厅没空调,可以把房间的冷气吹过来
其实我一直觉得厨房和厕所的空调是必不可少的,新居装修的时候厨房我装了,可是厕所确实没办法

厕所为啥要装空调...?

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2010-7-11 12:19 发表
厕所为啥要装空调...?
大便时候热起来是煎熬

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
卧龙疯子 发表于 2010-7-11 09:53
原帖由 anakin 于 2010711 01:12 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

靠,我在日本都不知道有这东西

我也买了,等到了就发图,至少这东西价钱比那个无风扇叶的电风扇便宜多了
貌似是第5位入 ...
我买的不是这个牌子的,日本没有啊。。。
买的HONEYWELL的
明后天到货,不过据说噪音跟电风扇一样,或许更大。。。不过我就白天用。。。现在的空调效率不行,温度不平均,一会热一会冷的,太不舒服了

引用:
原帖由 anakin 于 2010-7-11 13:39 发表

我买的不是这个牌子的,日本没有啊。。。
买的HONEYWELL的
明后天到货,不过据说噪音跟电风扇一样,或许更大。。。不过我就白天用。。。现在的空调效率不行,温度不平均, ...
HONEYWELL很多小家电也很嗲,就是国内的价格偏高很多

日本好像不贵
我这个才4600多日元

引用:
原帖由 anakin 于 2010-7-11 14:36 发表

日本好像不贵
我这个才4600多日元
发现朋友你也买了GF1行货版,:D

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-7-11 12:21 发表

大便时候热起来是煎熬
+1

每次大便开窗影响不好,关窗憋死,后来买了个落地扇。。

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

这个也要跟风了吗。准备淘宝买几个,淘宝不会假的吧

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-7-11 13:59 发表

HONEYWELL很多小家电也很嗲,就是国内的价格偏高很多
淘宝这个这个牌子的循环扇最便宜才110,比LZ的便宜很多啊??

引用:
原帖由 cf3b5 于 2010-7-11 20:33 发表

淘宝这个这个牌子的循环扇最便宜才110,比LZ的便宜很多啊??
这么便宜????

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-7-11 20:34 发表

这么便宜????
记错了,是118,不过就是不知道卖家靠谱不……貌似是个人……汗……

发新话题

官方公众号及微博