» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【多图不杀猫】=俗不可耐 土到掉渣=“鼓风机”和“洒水管”开箱【72楼更新洒水管图】

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2010-7-9 23:59 发表
声音大么?
电机声音不大,不过风声不算小

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-7-10 00:18 发表
问下lz 这玩意儿功率多少?
55w~不算低,不过也还好

引用:
原帖由 xiang1920 于 2010-7-10 00:33 发表
看了,马上淘宝280入了一个,自己的工作环境身边都是香蕉水味道,正好排气用
280价格美,我买的时候手上有80块钱的抵用券,算下来也差不多

引用:
原帖由 Brighton 于 2010-7-10 01:23 发表
:D 黑色棋盘LV是亮点
这个以前亮过了,现在不算亮:D

引用:
原帖由 clark99 于 2010-7-10 10:25 发表
找到介绍了,F8705就是楼主买的,直径17cm,还有个F8103,直径25Cm
这也太小了点吧,放桌面差不多
也有大的啊,不过小的嗲!真的!

posted by wap
引用:
amm 发表于 2010-7-10 16:56
很实用的东西,打算搞一个
其实我更关心那个洗车的东西,详细介绍下吧
晚上我找找看有关介绍,这个我买了估计要等花园布置好了才用

应AMM和上面一位朋友要求,更新洒水管的部分细节图片

说明都是全日文的,个人不是很懂……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

侧面的贴标

后视图~~~~~~

小标签~~~~~~~~~~~~~~~~~~

入水管接头细节接头

接头细节,洗衣机类似

额…………图片上传到限制了, :r7:

引用:
原帖由 amm 于 2010-7-10 19:42 发表
给个型号让我淘宝下吧
总算找到了

http://item.taobao.com/item.htm?id=5556368396

我买的是10米的,这个是15米

看样子是没有,洗车还是买专用的比较好

发新话题

官方公众号及微博