» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷 菠菜】【2010南非世界杯半决赛】乌拉圭 2:3 荷兰 【分已发】

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-7-7 04:30 发表
posted by wap, platform: Nokia

对啊,只是站在进球的轨迹上也算?
:D 去补课吧

荷兰打的真难看 ·····我靠·····

引用:
原帖由 Gion 于 2010-7-7 04:30 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

给个回放这么难么?
如果是荷兰第二个进球的话,回放的很清楚了,饭飞机越位位置有干扰,球碰乌拉圭球员脚入网

posted by wap, platform: Nokia
引用:
jacksonC 发表于 2010-7-7 04:30
:D :D 赢了,睡觉,顺便看看积分
积分貌似还没自动加上

积分要版主改结果的~~

师奶5球了  没记错的话

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-7-7 04:32 发表

:D 去补课吧
摸摸头,继续输吧

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2010-7-7 04:30 发表

对啊,只是站在进球的轨迹上也算?
我都说了。。。如果他不动 然后没碰到球的话。。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
whenkidspunk 发表于 2010-7-7 04:30

n2 发表于 201077 04:28
原帖由 whenkidspunk 于 201077 04:24 发表

我当然知道越位的位置干扰对方守门员进球无效,但是这个进球饭毒瘤压根没 ...
就算一动不动遮挡了门将视线也该判的

更关键的是今天飞机明显动了啊

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

站到轨迹上没问题,但是不能有参与进攻的意图,那球都有射门动作了,你说算不算?

仅仅越位了半个腿的距离
而且防守队员挡着边裁的视线
球又是打在乌拉圭队员腿上进去的
这个没吹掉有那冤么?

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-7-7 04:33 发表

摸摸头,继续输吧
继续输个鸡鸡啊 不就胆小压个荷兰 无非分数多点2W而已 也好得瑟……本来就是赌 玩的就是心跳么

算算算 乌拉圭进决赛行了吧

这个球可以参考巴拉圭和西班牙那场巴尔德斯被取消的进球,卡多索其实也没碰到球,但是他在越位位置争抢干扰了后卫,所以无效。。。

破裁判毁了多少场比赛阿

sb FIFA, 布拉特咒你下辈子投胎在非洲天天被黑哥菊暴

饭飞机当时吓的都没庆祝

裁判是懦夫

发新话题

官方公众号及微博