» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

The Legend of Zelda - Skyward Sword 巨图

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-7-5 18:09 发表

你这不是玩游戏了
纯拜神
任天堂早把核心甩了
您老别捶了,手都肿了
任天堂早把核心甩了

我服了这句话。
核心玩家真的太将自己当回事了,我觉得核心玩家与其说自己是核心,还不如说自己是传统玩家或者是卫道者。
特别是中国的核心玩家,过分追求画面的进化,大多数都认为画面进化就是核心游戏进化的基础,对于其他方面的创新,就像是先天排斥一样。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-5 18:34 发表

建议楼上少和中国的比尔盖兹争辩

感谢你的关注。

引用:
原帖由 7vav 于 2010-7-6 21:46 发表

任天堂早把核心甩了

我服了这句话。
核心玩家真的太将自己当回事了,我觉得核心玩家与其说自己是核心,还不如说自己是传统玩家或者是卫道者。
特别是中国的核心玩家,过分追求画面的进化,大多数都认为画面进 ...
真是天纵奇才啊
我哪里有说画面???
难道是您心中的神显灵了给你启示了???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-7-6 22:14 发表

真是天纵奇才啊
我哪里有说画面???
他精神不太正常,你看看水区的帖子就知道了,就此打住吧

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-5 18:34 发表

建议楼上少和中国的比尔盖兹争辩
我要挖苦你,你连塞尔达的核心部分都搞不清楚啊。
少来嘲笑我了。与其说我是拜任天堂,还不如说像你这种人根本就是在排斥任天堂。
关于我自己评价“我如何评价任天堂”,我自己已经说过了:我很疯狂,很狂热,因为任天堂某些某个发展方向征服我了,我自知自己疯狂,所以我自认很清醒很清晰。
而你呢?从你的发言看,我觉得你根本就不了解任天堂,你连塞尔达的核心都搞不清楚,我都不知道如何评价像你这种人,说你们无知,但其实又不是无知,总之像你这样的人就是不管怎样,任天堂在你们眼中都是地域毒瘤,你们就像是被固有思维和情感蒙蔽了眼睛。
就正如很多所谓的核心玩家总是将“很希望重温儿时或者很久以前的感觉”这类话挂在口边,但是事实就是很残酷的,不管是像任天堂这样去脱离传统实践创意,还是延续旧有的模式只进行画面进化,不管如何,过去的感觉都是很难完美重温的,为什么呢?因为画面在进化!主要的原因真的只是画面原因!就算任天堂走的是不一样的道路,但是其画面方面也是一样在进化的。像马力奥这样的核心游戏,由于他画面进化方面一直都过度得比较慢,画面感觉看起来比较接近(其实还有游戏配音方面的重用),所以马里奥应该是所有游戏当中最能够保持和【延续】传统感觉的,这一点我相信所有人都会认同的。所以,像马里奥这样的游戏其实就是最核心的游戏,在中国里,很多自称是核心玩家的人都不知道马里奥其实才是最有核心味道的游戏。

所以,核心玩家或者说是很看重传统的玩家有时候真的很矛盾的。就像前面个别网友那样。一方面排斥任天堂的创新,另一方面又不愿承认任天堂在维护游戏核心方面的努力。任天堂左也不是右也不是。
任天堂,他真的是最能够保持【游戏核心】的游戏公司,不是任天堂不重视核心,不是任天堂抛弃了核心,而是很多自称是核心玩家的人他们自己不承认任天堂在维护游戏核心方面的努力而已。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2010-7-6 22:14 发表

真是天纵奇才啊
我哪里有说画面???
我自动补脑了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-6 22:19 发表

他精神不太正常,你看看水区的帖子就知道了,就此打住吧
你自己不了解别人所知道的事情就别随便说人精神不正常,至少我不会像你这样自大,不像你一样自大到认为自己不了解不关心的事就是歪理邪说。

http://club.tgfcer.com/thread-6204619-1-3.html

哦,那就算是天赋异禀吧

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-6 22:42 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6204619-1-3.html

哦,那就算是天赋异禀吧
你没看过那个新伊利广告吗?还有,你看过以前安踏的广告吗?你不知道中国里国产广告的【谐音特色】吗?

只是把帖子搬过来,你不需要和我争,说是什么都可以,反正我的目的达成即可

广告的谐音广告词,不是我们观众发明的。观众充其量只是发现,没有广告人才的语音智慧的话是不会有广告谐音笑点的。
以前的安踏谐音广告是笑点。
但是伊利这个新广告就不是笑点了,这个不用我多说,不是我多心多疑,而是可能你忘痛忘得太快了。

posted by wap, platform: UC

喜欢就请买张Z,不喜欢就表勉强自己玩。有啥好争滴

某人说塞尔达时之沙坏话,作为时之沙fan的我肯定要站出来吱吱声。 这是作为时之沙fans的立场。

同时我还借机发泄了一下,我对中国的所谓的核心玩家有很大 的意见,因为中国里大多数自称是核心玩家的都喜欢炮轰任天堂和一些我喜欢的作品,我这种发泄很好理解,和炮轰任天堂的人一个道理,有不满就发泄,因为论坛就是让所有人都畅所欲言的,除非斑竹封我id禁我言。

新操作
炸弹可以放可以扔可以滚
旧操作
炸弹可以放可以扔

oot
炸弹可以扔可以放
TP
炸弹可以扔可以放可以和弓箭组合炸弹弓射出去

谜题种类会有啥变化?变多?变少?不变?担心zelda不再是zelda我觉得就是蛋疼,尤其是从道具方面。
还不如说说SS新的游戏流程变化,老任猫叔曾说过新zelda会对大地图→迷宫→大地图→迷宫……的流程做出更改
迷宫融入大地图中。这对zelda原有形态的破坏比强化动作更有破坏力吧??
不过不破不立,这一破并不一定就是坏事。我是相信老任的制作能力,把握能力,
青沼还是很有能力的,猫叔也还没有老糊涂退休,岩田眼光一向不错
我倒是不担心,当然也有可能是我市伪饭的原因。tp打了三遍才到最后一个迷宫(城堡,没错吧?)

发新话题

官方公众号及微博