» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

The Legend of Zelda - Skyward Sword 巨图

RT,巨图就是非常巨大的图片的意思,不论从尺寸还是容量

下载链接
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次的实机画风反响很不好

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-3 12:06 发表
我局的不错:D

我觉得实机的画面非常好,符合我的风格。。。

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-7-3 12:06 发表
你自己的看法不代表别人。

我也觉得很好。

我觉得画风很好看

俺打这个系列游戏不看画面。

屎逼操作

目前来看画面风格和操作内容都很好

画风很好,不过如果是风拐杖我就更喜欢了。。。

另外大家都表达出自己的感觉就行了,反正谁也影响不了谁

引用:
原帖由 krojb 于 2010-7-3 22:33 发表

你自己的看法不代表别人。

我也觉得很好。
不是我的看法
我觉得一般,不少e3现场的觉得很失望,gttv更绝,把zelda评为最令人失望(当然这也是因为zelda获得了很多期望)

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-7-3 23:57 发表
目前来看画面风格和操作内容都很好
说真的,这个就比较唯心了
从现在展出的这点料能看出什么内容才奇怪了
至少什么横纵斩之类的小噱头是不会让zelda饭感到惊喜的

老外无非是想要另一个画面阴暗史诗有力度风格的zelda
接近大部分欧美核心游戏的那种

至于操作,我可没说resort大综合是惊喜,更不是屎逼就是了 ,当然我也就是普通饭
再说从oot开始每次zelda的操作又都有多少区别,现在有个横纵斩不错了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-7-4 09:12 发表
老外无非是想要另一个画面阴暗史诗有力度风格的zelda
接近大部分欧美核心游戏的那种

至于操作,我可没说resort大综合是惊喜,更不是屎逼就是了 ,当然我也就是普通饭
再说从oot开始每次zelda的操作又都有多少 ...
好吧,那你说说内容惊喜是什么?狐狸还是蝎子。。。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博