» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[原创文章] I'm 阿拉希开旗之王

一场场亲手打出来的,大家看图,图上有足够信息了,每场比分,形势,
个人数据都在上面了,目前单场最高开旗数是9次(含一次夺回),应该
没有比我开旗数更高的了吧……我就是那神一样的队友啊 :D

I'm 阿拉希开旗之王!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3.13圣骑你好

同组老战士出现

人称战歌抽风手。:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ywlnn 于 2010-6-26 22:06 发表
3.13圣骑你好
随便想想就知道圣骑士不可能在对方收割的形势下开5个以上点的 :D :D :D

引用:
原帖由 华华★ 于 2010-6-26 22:10 发表
同组老战士出现

人称战歌抽风手。:D
你这个也好牛啊!!厉害 我从来没见过

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

记得一次台服整个抽风,就我和一个联盟两个人打阿拉西,大家互相开旗玩。不过人家是骑士有光环所以最后我输了...

求楼主技术指导

女武神在NGA的群众地位太高了。。。

这要是个不知名的ID发~~~保准是一群对313的鄙夷。。。

谢谢女武神,哈哈

引用:
原帖由 solomon 于 2010-6-27 19:55 发表
求楼主技术指导
一般都是被收割的场,要安全跑到部落后面去,判断形势一个个点开旗,
估计下部落会从哪个方向去救火,然后逆着方向绕圈子尽量多开几个旗,
关键是要能潜行,不然没处逃,被截杀的几率太高了

PS 我是法师

国服现在战歌非得交旗才有声望 我记得以前不是这样的吧

好久没打了

发新话题

官方公众号及微博