» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 我做个广告,有需要买进口车的可以联系我

mark一下
有几个比较明确的价格指引就好了

引用:
原帖由 Switzerland 于 2010-6-25 22:45 发表
天津港一直有关系,没搞大

赶上有需要的,我问问有没有现货

比他妈买上税的阉割国产车实惠多了
例如 在美帝有Cayenne S 想要带回来 这怎么办多少钱

在帝都 有 美帝护照

周三统一回复吧。。我现在忙着别的

等瑞典回复。。。都是天津的也好办。。。都问10W的。。。我来问15W~15W有什么进口车?

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2010-6-28 14:46 发表
等瑞典回复。。。都是天津的也好办。。。都问10W的。。。我来问15W~15W有什么进口车?
...

关注一下,关键是方不方便上牌……

关注上牌问题.....

关注一下……能不能上牌,能买到什么车~收到答复的人不要忘了透露一下哦~

10万不好操作啊。。没利润

车型也不会有几个。。

瑞典v5呀   我有点动心了 ……

上牌照理说肯定能上

关系肯地是有,不想随便用,这是真心话

一切都看利润了。。

天津港什么车都有,就算今年比往年管的紧,只要有路子车还是搞的到

你们说做生意就讲究一个利益吧,只要车卖出去赚钱了一切都好说

现在竞争很激烈,哪行都不好做

我要是天天卖宝马,我就不做其他的了

posted by wap, platform: iPhone

现在砖石不好卖吗?

好卖个蛋。。。我从零售商变成供货商了

引用:
原帖由 iiwang 于 2010-6-28 15:05 发表

...
前面都10W~:D

引用:
原帖由 Switzerland 于 2010-6-28 23:08 发表
好卖个蛋。。。我从零售商变成供货商了
您就直接PM一下 自己的车 运回来 要搬下手续需要多少钱就行

发新话题

官方公众号及微博