» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【ip4开箱体验】10张图片 直观的告诉你iPhone 4彪悍在哪

澳洲版有锁吗?
准备攒钱让同学给带个回来

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-6-23 10:21 发表
缺点就是3.5寸的屏幕太小了,下代至少应该提升到4寸以上吧
已经一些姑娘不买因为太大了,3.5寸很好用,真的要更大,买ipad就行了。

用Nexus One的屏幕来比.......至少用里程碑

======================瘾科技评测===================
先给传送门:
http://www.engadget.com/2010/06/22/iphone-4-review/

威风某人简译
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-867390.html

瘾科技的完整评测已经出来了,评价很高! (英文版)

来不及全文翻译,大致总结几点:

1 编辑对做工的评价很高, 说和3GS一起比,后者就像个玩具!

老乔在发布会上说过的一句话"IP4就像一部精美的莱卡相机", 编辑完全赞同这句话

甚至说可以和VERTU(就是NOKIA家那只死贵的手机)比做工,而且还要更有时尚感

2 配置方面CPU是不是1G还说不准,但肯定512M~而且肯定比3GS快!

3 屏幕和宣传的完全一样!

4 软件就不说了~大家都知道

5 照相水平可以算中上,看样片的话感觉微距好强大阿~!

6 FACE TIME 要说下~~和宣传的一样方便,不过可能需要依靠快速的WIFI网络,感觉在室外信号比较弱的时候就会卡
FACE TIME没有地域限制噢~~

编辑给他在巴黎的同事打电话,开启FACE TIME后基本不卡, 然后他同事打开后面的摄像头,他直接就看到了埃菲尔铁塔
好吧~这里我也有点激动了

7 噢~前面忘了说, 多了个MIC之后通话异常清晰,据说胜过DROID

8 还有一个惊喜点是电池提高很多,按照原文的说法是他们一直玩阿玩~玩了38个小时!!! 我不知道是不是我理解有误~~
如果是真的话....难以置信!, 电池我还是持观望态度吧~ipad一直玩最多也就10个小时~这里38个小时肯定是包括待机时间的

总结: 好机! 买 !

明天应该会有中文版!

噢~LX有问到FACETIME具体怎么玩~~

我根据看到的演示视频称述下:

打电话给A, 点FACETIME的图标, A那边显示"B想和你FACETIME, 接受?取消?", A点接受,等5秒, OK 开始聊吧!

屏幕唯一亮点,不过堆配置的话,其它手机也可以

posted by wap, platform: iPhone

堆配置从来就是2B厂商干的事情

做个大屏幕,不考虑手感

搞个快cpu,不考虑电池

装个独立设计的UI,结果升级又不得不拖拉

他们永远不了解什么什么是平衡和取舍

屏幕应该再大一点点,3.5屏幕比我的g7还小还不是4:3是最不爽的地方

还是必入

posted by wap, platform: Nokia (N78)

IP4可以说“比我聪明的没我漂亮,比我漂亮的没我聪明”…做工、屏幕、软件确定可以秒杀一切手机,其他的基本也是顶级水平。

引用:
原帖由 ooo 于 2010-6-23 11:34 发表
======================瘾科技评测===================
8 还有一个惊喜点是电池提高很多,按照原文的说法是他们一直玩阿玩~玩了38个小时!!! 我不知道是不是我理解有误~~
如果是真的话....难以置信!, 电池我还是持观望态度吧~ipad一直玩最多也就10个小时~这里38个小时肯定是包括待机时间的
对我来说这才是唯一的亮点,其他都么啥稀奇的,其实这次我就主要冲那电池才买的(如果真的如预想中那样很能续航的话)

现在各种大屏手机的电池和续航基本上都是悲剧啊,不然我肯定买个4寸以上的机器了

不过这段好像还有待证实

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-23 11:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

做个大屏幕,不考虑手感

他们永远不了解什么什么是平衡和取舍
你不能因为有别的缺点而否认高配置是个优点,为什么大家都关注IPHONE A4是不是1G,同时又为确认为512M感到高兴

苹果教徒为什么经常让人反感?不是因为他们经常宣传苹果的真实优点,而是因为他们
往往把脑残的部分也宣称为优点,这才是最XX的

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2010-6-23 11:31 发表

已经一些姑娘不买因为太大了,3.5寸很好用,真的要更大,买ipad就行了。
我几个女同事就是冲着IPHONE屏幕比诺基亚的大才买的,基本上总的来说更大点还是目前的趋势,
难道那些超过3.5寸的手机都没考虑女性用户会感到排斥?如果真的是这样,那得少多少用户,
显然市场调查的结果跟你说的不一样的

我也是看上了高分辨的屏幕...上网感觉就一定很过瘾...

9月份供货能稳定点吗

引用:
zcomic 发表于 2010-6-23 12:59
原帖由 眼神 于 2010623 11:51 发表

做个大屏幕,不考虑手感

他 ...
我从来没有否认高配置是好的

但是手持设备的配置永远是要和其电力以及可用性多方面匹配的

Evo 4g那种大而无当的东西才叫脑残

对了,那也是要签约的

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-6-23 12:59 发表
你不能因为有别的缺点而否认高配置是个优点,为什么大家都关注IPHONE A4是不是1G,同时又为确认为512M感到高兴
网上几个熬夜刷直播帖的阿宅也算“大家”了……会在乎数字配置的其实挺小众的……苹果主要做的是在保证高端配置的情况下确保用户体验的平衡性。而不是一味堆数据。

发新话题

官方公众号及微博