» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iOS 4集中讨论贴:下载地址,特性介绍和收集

posted by wap, platform: iPhone
引用:
眼神 发表于 2010-6-22 10:08
posted by wap, platform: iPhone

luxzip 发表于 2010622 10:01

求问相册中是否可以将照片发送至mobileme?3.13没这个选项... 可以啊,你上次不是说是联通的问题吗?
苹果反馈了,证明非联通也有这个问题

刚刚在朋友的iphone上测试过了,依然没有mobileme选项

真奇怪了,我这边一直正常

这个问题是如果第一次有这个选项,那今后都有,不管是不是联通的都有

如果没有这个选项,那就没办法再出现了

一会电话给苹果再问问

好像设置了定位拍的时候就会存?

一点也不卡啊

mb,qq还是自动推出啊。

引用:
真忘私绵 发表于 2010-6-22 13:12
好像设置了定位拍的时候就会存?

是指mobileme吗

他们不让3G用多任务,我不信,我越狱了
我多任务了
我卡的想死了
哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-6-22 13:26 发表

mb,qq还是自动推出啊。
这个得看腾讯,跟苹果关系不大。这种要么没有多任务要么只有多任务的极端路线很扯淡啊……

不过4.0最让我满意的还是锁屏和背景照片的自定义,很感动!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说说电力消耗

考虑到目前还没有常挂且状态活跃的多任务软件,单纯后台挂十几个程序并不耗电,相当于下面多类似一排快捷方式而已

用电量和升级前相当

电源没觉得有什么变化,qq快更新啊,mb。

引用:
原帖由 mame 于 2010-6-22 02:40 发表
更新完了……这都什么玩意儿……

在3GS上,整个系统的速度明显不如3.1.3,卡卡卡……

大部分程序都还没有推出对应OS4的版本,Twitter、微博等都卡得一逼,要命了……

不管运行什么,按下HOME 键后都自动加入 ...
+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我最满意的是目录功能,其实说穿了用户能感受到的这些功能很多是之前一些在越狱的机器上比较受欢迎的系统级实现的功能,等于是出了官方版。其它很多Jobs列举的feature不体现在user interface层面上。这个版本的重头戏不是用户体验,而是iAD和GameCenter,对于4时代来说,这个仅仅是个开端。

切换动画变得华丽了……

发新话题

官方公众号及微博