» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iOS 4集中讨论贴:下载地址,特性介绍和收集

posted by wap, platform: iPhone

你们都没觉得有时候打字的时候候选字会模糊么?
好像和论坛有关。

见鬼,怎么首字自动联想了,能关闭么?

mobileme还是不能用,我想死

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-22 21:08 发表

国内怎么用Pandora?
VPN即可,同理abc player也可以在美国以外使用,速度刚刚的:D

翻来翻去好欢乐

posted by wap, platform: iPhone

软件报告:达摩快跳失败一次retry,音乐就没了…

后台或关屏后软件会不会断网络?  还没人说这个重点啊.. 聊天软件要用到啊

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-6-22 16:23 发表
posted by wap, platform: UC

我觉得app文件夹很sb
我觉得这个设定是神级啊
整个界面瞬间清爽了

引用:
原帖由 Missing 于 2010-6-22 22:10 发表
后台或关屏后软件会不会断网络?  还没人说这个重点啊.. 聊天软件要用到啊
Qq会断,应该要等腾讯升级。
拼音输入字体确实变模糊了。

引用:
原帖由 caicaicai 于 2010-6-22 20:47 发表
升了,ibook太jb卡了
你们的iBook在哪装的?美服AppStore是要收费2.99刀的吧。。有试玩版?

引用:
烂鬼东 发表于 2010-6-22 23:00
原帖由 caicaicai 于 2010622 20:47 发表
升了,ibook太jb卡了

你们的iBook在哪装的?美服AppStore是要收费2.99刀的吧。。有试玩版?
免费的,请搜索ibooks,不要忘了最后的s,因为搜出来的东西是不一样的

加一点,iOS4 正式支持iphone连接蓝牙键盘了,和ipad一样

WIN7不能JB,我悲剧了

引用:
原帖由 dirge 于 2010-6-22 22:03 发表

软件报告:达摩快跳失败一次retry,音乐就没了…
上次更新后出来不少bug,请稍等下一次升级。力度还是比较大的,而且应该要进gamecenter了。

新加的表情不错O(∩_∩)O

升好啦!!速度可以。。百度输入法去哪下呀?

唉,破解的程序全没啦!!:D :D

发新话题

官方公众号及微博