» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 又敏感了,不敢得瑟了------------

那地方每次开下山我都会耳膜刺痛……

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-6-22 14:31 发表
地板油飚下去的?

引用:
原帖由 动感超人 于 2010-6-22 14:31 发表
重力加速度掉下去的么?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-6-22 14:46 发表

重力加速度掉下去的么?

posted by wap, platform: GoogleChrome

这山道太高级了。。。植物,护栏,路标,还有反光镜。。

引用:
原帖由 z0406 于 2010-6-22 15:21 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

这山道太高级了。。。植物,护栏,路标,还有反光镜。。
主要天气不好我又是一个人只能把单反固定在前面不能随时转换角度,看不出路边远处的海岸线,大峡谷,高尔夫球场等

我过年的时候开车去了次云南临沧凤庆,从高速上下来走山路,那湾绕的我头晕,到了澜沧江下车吹了会风才继续走。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-6-22 15:38 发表
我过年的时候开车去了次云南临沧凤庆,从高速上下来走山路,那湾绕的我头晕,到了澜沧江下车吹了会风才继续走。
MARK了!下次要去那里租车哈哈

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-6-22 15:44 发表

MARK了!下次要去那里租车哈哈
难道哥们你爱开山路么……到昆明开开青龙峡那边的就行了,随时都是超级大陡坡+180的湾,而且一路的教练车,还有很多骑自行车的骑友,可惜短了点,几十公里。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2010-6-22 15:47 发表

难道哥们你爱开山路么……到昆明开开青龙峡那边的就行了,随时都是超级大陡坡+180的湾,而且一路的教练车,还有很多骑自行车的骑友,可惜短了点,几十公里。
弯道盛宴啊!!!市区开车除了无聊还是无聊啊

这视频是啥意思。。。。看完了也没懂。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2010-6-22 16:12 发表
这视频是啥意思。。。。看完了也没懂。。。
49秒有一个“漂移”我惊了:D

我天天梧桐山上落
XD

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-6-22 16:57 发表
我天天梧桐山上落
XD
羡慕到死啊!!!我印象最深刻的就是从市区到梧桐山下高速那里的匝道,太TM壮观

这有啥意义么?............纯粹浪费汽油么。。。

发新话题

官方公众号及微博