» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 你的艾泽拉斯回忆

这里还不知道有没有人记得...当年卡拉赞没开放时候,塔背面的墓室

07年9.18的时候公会组织纪念活动,1级侏儒小号从铁出发冲击奥格瑞玛...这几个图放到同一楼吧。

绕铁一周,准备出发

GOGOGO!

向着夕阳奔跑吧

码头等候

路遇强盗......的尸体

艰难抵达...尸体遍地

公测图随着旧电脑远去了~

我这种网吧党,情何以堪…………

最近硬盤全格,只留下了留在空間里的一些圖片。本人單機控所以玩wow的時間不長。这是第一次見到Rexxar跟他的合影

硬盘挂了,以前的图找不到了

第一次见拉格拉罗斯 怀念啊 图在移动硬盘里

俺只是来帖图的...美服公测号要不要无所谓啊...
有图贴,不亦乐乎~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +60 广告/SPAM 2010-6-26 13:47

大量的图随旧硬盘西去了,这张是能找到最早的了

一个贫穷的战士匆匆赶路去安琪拉神庙上班 ,前面那一堆鸟是拉风的DPS和治疗

我的小号猎人在新巫妖王还是摄政王的时代拜访他,结果他很忙,正在被一群黑龙女的手下爆菊,然后公爵是真男人,只有耕坏的地没有累死的牛,周围这一圈龙人卫士倒得多整齐,后来都被我剥皮了。

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +72 all hail 伯瓦尔 2010-6-26 16:22

很久沒來這個區了,來了就看到這帖,還是在截止日當日。
這是什麼?這他嗎就是緣分呀!

我是乳迅,那個ID賭球輸到沒分數了,不能發圖。
用這個老ID來發。   XD

第一幅:乳迅漂流記
本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +100 套图美 2010-7-1 10:30

第二幅:正午沙漠

第三幅:星期六的傍晚

第四幅:冥

第五幅:最美不過夕陽紅

发新话题

官方公众号及微博