» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛C组第二轮】 英格兰 0:0 阿尔及利亚

天佑英格兰,天佑女王!小伙子们,加油

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-6-18 17:23 发表
哈哈,鸦版连高亮也来不及
草,不是板鸭和我说话,哪有你的沙发?

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-6-18 17:25 发表

小伙子踢得老头子球么

突然发现头像的一个妙处
艹,特意败我英人品,这种事情也只有你这么无聊才会去做。以后别让我知道你喜欢什么队!

把兰帕德坚决拿下,上乔科尔啊,我操,卡佩罗胆子大点啊!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-19 03:18 发表
全队就靠巴里一个人,这踢得什么啊

赫斯基列侬下来,换乔科尔克劳奇
赫斯基属于正常发挥,不过不失,高佬上来结果不会差别太大。兰帕德必须拿下,乔科尔必须上场,这样就不用光靠巴里出球了。列农这个样子,真的应该带上阿兰·约翰逊的!!!!

引用:
原帖由 登陆 于 2010-6-19 03:21 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

阿尔这也可以说是铁桶了,不过这桶扔的靠前了点,扔中场去了
不算铁桶,不过双方防守动作都很大,我看下半场有拼头,最后我英可能要靠斯洛文尼亚施舍三分了……

卡佩罗滚艹吧,这他妈叫啥临场指挥?不敢拿下兰帕德和鲁尼,就别当英格兰主教练!

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-19 04:21 发表

拿下兰兰和真核,还能用谁?
鲁尼这场球还不如迪服呢,兰帕德换成乔克尔,这场比赛也赢下来了。

本届世界杯是历史上最难看的世界杯,这已经成为定论了吧,这他妈垃圾皮球,垃圾场地,垃圾执法尺度,操他妈彼得!

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-19 04:22 发表

我貌似很早就说过
你们会想念那让敌人闻风丧胆的爱立信的
爱立新事很适合我英的,要不是爆丑闻,现在还应该稳坐我英主帅位置呢,不过他也不敢拿下兰帕德。我英需要一个爵爷,魔力鸟这样敢把大牌按在板凳上的主教练!

引用:
原帖由 绯雨流 于 2010-6-19 04:26 发表

真以为英超牛逼了,英格兰也牛逼吗
要是没有傻比欧冠,我英队员至于跑不懂么?而且英超本来就是世界上最激烈消耗最大的联赛。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-19 04:28 发表

今年你英球员貌似没打多久欧冠吧
大部分主力球员都打欧冠或者欧联赛了,切尔西和曼联更是拼到差不多最后一轮,热刺曼城等等也是,浪费了很多能量争第四名,而且没有冬歇期也是老传统了。

发新话题

官方公众号及微博