» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] (劝败)买吧,个人认为ip4的硬件有潜力支持未来3~5年!

00年的时候,我买了台电脑 当时卖电脑的人赞叹,你五年之内不用换电脑了

结果。。。第三年因为要用xp,就升级电脑了。。。

数码这东西,没底的。除非你自己憋屈,妥协,否则不可能有一个东西让你舒舒服服用3-5年的

3-5年不换不可能。苹果没事儿就在设计开发提升软硬件想办法赚钱,说不定iPhone567的方向都内部讨论好了。

posted by wap, platform: UC

3-5年,明显不可能,除非自己憋屈,问问三年前买电脑的就知道了

posted by wap, platform: Firefox

关键是iPhone贬值慢,过一年卖掉损失几百一千的再买新的完全不心疼,其他手机有一年后只贬值五分之一的吗?

除了不能群发这种SB问题外3gs是我最满意的手机,打算坚持三年再换

引用:
原帖由 易水寒风 于 2010-6-10 20:32 发表
除了不能群发这种SB问题外3gs是我最满意的手机,打算坚持三年再换
为什么你的3gs不能群发?可以继续点+添加收件人啊

除非你是乔布斯,不然明年什么都难说,不要说得这么绝对。

引用:
原帖由 shacg 于 2010-6-10 19:45 发表
posted by wap, platform: Firefox

关键是iPhone贬值慢,过一年卖掉损失几百一千的再买新的完全不心疼,其他手机有一年后只贬值五分之一的吗?
903??

引用:
原帖由 fenny 于 2010-6-10 20:34 发表

是啊,问题就是一个一个点啊,过年发短信从头点到尾要累死

posted by wap, platform: Apple iPad

任何手机都不能超越903神话的

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
易水寒风 发表于 2010-6-10 20:49
原帖由 fenny 于 2010610 20:34 发表

是啊,问题就是一个一个点啊,过年发短信从头点到尾要累死
关键字
groups

face选项来回按三次打开群发

可以打勾选择群发

posted by wap, platform: Nokia (E72)

显卡cpu还是弱了点

27 12
发新话题

官方公众号及微博