» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我觉得从理性的角度来说,没必要跟着苹果年年换手机

在IP4面前,IPAD已经傻逼了……

从理性上来说,我根本买不起IP

如果这样的话,到底该买哪种呢?:D
比如
第一年:革命性的新版本;
第二年:配置加强版,各方面都升级完善,成熟体;
第三年:革命性的新一代版本;
第四年:对新一代版本的加强完善;
……
如此循环,那到底怎么办?买哪个?买革命性新版本的话,第二年看着
升级加强版成熟体流口水,觉得自己手上这个是不完美的残次品;
买升级加强完善版的话,下一年看着革命性的新版本泪流满面,
觉得自己整整落后一个时代了,哈哈

:D :D

第一次买IP啊:D

posted by wap, platform: iPhone

在用3gs,等明年出第5代才考虑了...

还是觉得IPAD好啊

一年换一次比起 WM 安卓 诺鸡鸭 还是省多了~~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-6-20 13:20 发表
一年换一次比起 WM 安卓 诺鸡鸭 还是省多了~~
怎么可能??

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-6-18 14:18 发表
从理性上来说,我根本买不起IP
对,从理性的角度讲,我这收入根本不配用3GS。

我还是坐三望五吧……

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-6-20 13:40 发表

怎么可能??
其他系统都6个月左右更新一次,每代都不互相兼容~~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-6-21 12:33 发表

其他系统都6个月左右更新一次,每代都不互相兼容~~
紧追系统…… WIN系统每次最新版出来你都立马装上连半年都不拖的吗?
也没有吧,一个破手机系统有什么好追的。大部分人看重的是手机而不是系统
IOS4 VS IPHONE 你看大家看重的是哪个?很明显的吧,只能说你比较另类

这种快速电子消费品就是早买早享受,等什么都成熟了,新的也出来了

大不了别人用iphone2,3gs。。。俺用3g,iphone4

一样啊

posted by wap, platform: Firefox

哈 ,22楼的漫画

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-6-21 13:02 发表

紧追系统…… WIN系统每次最新版出来你都立马装上连半年都不拖的吗?
也没有吧,一个破手机系统有什么好追的。大部分人看重的是手机而不是系统
IOS4 VS IPHONE 你看大家看重的是哪个?很明显的吧,只能说你比较另 ...
苹果至少到现在多半软件可以上下兼容,诺基亚 安卓经常换系统就不说了,WIN手机么本来新软件就不多,不同分辨率的屏幕还不兼容~~

另外数码产品本来就都是早买早贬值,看贬值的幅度而已~~

发新话题

官方公众号及微博