» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] ip4资料大全。。亮点如此之多,相比其他厂家仿佛不是一个时代的产品

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 13:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

您看,优越感又来了吧:D
看来还有必要列一个果青眼里什么是符合当下时代的,估计如果有人发个传真,您一定是拒收的
还有,您以为没有这样的客户,您的什么ip、iq能造出来么 ...
不好意思,我再学您的优越感一回:
在下刚才特意看了下信箱,里面有跟您的生活、您所崇拜的产品、以及您可以拿到手里的iPhone、iPad还是i什么的、甚至是您的健康可能都都休戚相关的各自行业全球领导者的员工发来的邮件,他们的签名中无一例外地写着传真号。
再次重申一遍,把您用的很多词挂在嘴边除了证明一件事以外,无它。
再下还有一件事情想请教的是您老提在下是车版版主,这个事实与这个帖子所要讨论的主题有什么联系吗?
另外,不回一个帖子可以有很多原因,希望您能明白,谢谢。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-11 21:46 发表

我觉得你真是应该去检查一下自己的逻辑了

我还看到很多人写自己的地址呢,你看到还有多少人用平信了吗?是不是手机还要加上一个贴邮票的功能,供你怀旧一下?

放在那里,并不证明是需要的,也不是鼓励你去 ...
嗯,传真号是用来装饰的。
看来您也不收行业杂志、供应商的型录这些东西了
原来在您看来苹果和普利司通和为巴斯特是一样的公司啊:D 我在数码区看到果粉的言论,一直以为苹果有多么不同呢,谢谢提点。
另外,我还是没看出和版主有关系的地方么

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-12 08:15 发表

我还真不收这种东西,有邮件,有PDF,为什么要那么浪费纸,真是佩服你们这些食古不化,思维僵化的人

你看,你的逻辑又有问题了。我说Bose不是贴牌,普利司通不是贴牌,证明的是贴牌的问题;

话说回来,普利 ...
您看,这优越感又来了不是:D
另外,在在下看来,一个版的版主未必是对该区的主题有权威全面了解或者特长的人,比如车辆的设计、研发、制造、供应商、供应链、工艺设计、品质控制、销售、物流环节等等诸如此类,至少我知道在车区开车牛逼的有太郎,还有一些业内对制造比我了解的多,至于在选车方面也有不少人对车型的了解要远高于在下。我以为版主只是一个交通警察,作用是维持交通顺畅、维护规则,而不是舒马赫或是卡洛斯。我只不过是做过几根连杆,对塑料在车里的应用略有皮毛的了解罢了。当然,您可能和在下不一样
至于普利司通之类有没有您这样的客户,那当然在下也无从得知了

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-12 10:41 发表

可不是嘛,所以我也没敢考你太高深的知识,也就是问个轮胎有没有牌子,音响有没有牌子而已,没想到这就露怯了,情何以堪啊

这交通警察连红绿灯都不认,啧啧称奇啊

下次我一定注意,因材施教,免得你一下子 ...
您看,这优越感满溢啊,这优越感的副作用不小,您问过轮胎有没有牌子,音响有没有牌子么?
而且我一再请教了么,苹果跟这些平凡的公司是一个位面的么:D
另外我也一再请教了么,先列个清单,哪些属于不合理要求,哪些属于合理要求,并且考虑到教主的动向,免得一会儿要个USB口就是不合理要求,去做个导航、卖个车又是无敌应用了。
另外,用康宁公司的Gorilla Glass,苹果也不是第一个,NEC、LG和美国的做移动触摸设备的Motion Computing也用的相同的产品

19 12
发新话题

官方公众号及微博