» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[心得] ip4资料大全。。亮点如此之多,相比其他厂家仿佛不是一个时代的产品

请问硬件划时代在哪里?

引用:
原帖由 z0406 于 2010-6-8 09:40 发表
单从手机技术上说,水果厂已经无敌了。ip4基本上已经达到目前手机的完美形态。接下来要做的就是提高cpu,内存,续航时间。苹果有自己的核心芯片级硬件部门,这方面其它公司很难超越。

目前苹果的危机在于低端市场 ...
水果卖的是商业模式,不是手机技术,谢谢。
这玩意儿还真没啥新鲜东西。

引用:
原帖由 z0406 于 2010-6-8 10:21 发表

苹果公司目前有做一个手机的所有核心技术储备。

软件方面有os,浏览器,多媒体编辑播放软件,办公套件,全套PIM和邮件软件,全套开发语言环境套件。
硬件方面有设备集成制造,核心芯片研发。
以上领域均是业 ...
跟着混不是因为硬件,而是因为苹果商店,谢谢。

引用:
原帖由 z0406 于 2010-6-8 11:35 发表

举一个例子吧,当年跟着nokia混的也特别多。

但是后来为什么衰落了? 诺基亚从来都解决不了设备升级和系统升级的平滑性问题。每出一个新系统,在旧设备上就没法用,老系统下的软件还要重新开发。而且开发套件很 ...
前几代ip的外形变过么?都几年了?

引用:
原帖由 z0406 于 2010-6-8 18:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

诺基亚在770,n800,n810,n900上的表现,伤害了linux社区。
s60 v2 v3 v5 ^3 这个就不用说了。

苹果的界面可以领先5年,所言非虚。
如果当年苹果为了高分屏,多任务牺牲了界 ...
所以当年做个残废机,远观三年后的ip4?
可果青对残废机也一样山呼万岁,证明其各处的伟光正捏?……

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-9 16:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

残废机?我劝你还是回自己的版去玩吧

你不如把Ford T也称为残废车,老甲壳虫也称为残废车
请问Ford T同时代的车都是什么样的呢?
ip1的时候别家的是不是也是彩信发不了的?智能机也是单任务的?手机都是不能换电池的?

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-9 16:40 发表

手机都应该可以彩信?
非多任务就不是智能机?
手机一定要换电池?

以你的标准,3GS也不是智能机,不知道是所有将iPhone算在智能机市场的机构脑残,还是你有问题。
哦,我知道了,得以ip来定义,其他的都不算。

引用:
原帖由 dirge 于 2010-6-9 17:27 发表
怎么还有人抱着彩信这种畸形臭脚一边舔一边喊香的……
当年的邮件服务有现在这么好么?哦,苹果不要是因为他领先。
引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-9 17:12 发表
果青岔开问题的本事非常强大,都说拍摄效果了,没说自己制作视频的播放效果,还在争

还有,我觉得这次多任务只能4个,因为演示里面那个方框只能放4个图标

到底是256M内存啊
他们会告诉你4个任务足够了(如果是只能跑4个的话),当然同时也会忘了以前说的多任务和智能机没关系之类的,以及多任务是没用的东西。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-9 18:58 发表

和雷飞真是天生一对极品

一个是目光短浅,思维保守

一个是没有目光,没有思维
教主说啥捧啥的主,还说别人目光短浅。
教主说不要多任务,就说单任务好,实在不行说能越狱,然后出了多任务就山呼万岁。
教主前面不放摄像头,就说前置摄像头没用,出了个通话,FaceTime就满塞了。
几年不变的外形要换别家早被喷死了。
没有彩信功能,彩信就是渣,过一会儿又来有软件可以解决,教主不做是为了三方公司;
因为运营商利益只能妥协Wifi视频,果青纷纷表示可以理解,对联通移动阻挡Wifi大潮又同时表示义愤填膺
拿个不锈钢壳子当天线都能当卖点的IP4,还能再多点卖点么?
喜欢一个产品可以,没原则的喜欢,看不到缺点就不得不说那啥了
既然有人提到iPad了,我倒是见到不少拿着个iPad不知道干啥瞎晃悠的主,当然,也许是那些人目光不够,还没找到用途。
另外,IP4GS和IP5也基本开发得差不多了,俺很期待到时候不少人的观点:D

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-9 22:45 发表
-iPhone出来的时候,有人哭喊着彩信,却看不到一个手持网络设备取代传统手机的时代的诞生。
彩信这种东西,只是没有带宽,没有3G情况下的过渡产品,且是失败的过渡产品,也只有目光短浅的人才抱残守缺。
正如当年Mac取消了软驱,还有人哭喊着没有软驱怎么拷贝东西一样,人家看到了5年以后,你看到的是1个月以后,悲剧。
嗯,我只能看到1个月以后,悲剧了,您看到了5年以后。那微软做平板的时候,苹果开始做手机了么?还iPad?产品要成功有天时、地利、人和您不会不同意吧?5年以后?那我跟您谈50年以后好么?
引用:
-iPhone出来的时候,有人说iPhone不是智能机,结果美国智能机的市场,iPhone居然是号称智能机的Android的3倍,不知道是那些机构脑残,还是这些人脑残。
统计方法您也不看看,真神奇,诺基亚才2%呢,这统计多准确啊。
引用:

-iPhone 3G出来的时候,有人说外形没有变化。变与不变的辩证,不知道这些人懂得多少。HTC变来变去,不过是多个下巴,少个下巴的问题;MOTO变来变去,差点儿把自己变没了;伟大的Google自己变出了一个Nexus One,销售突破20万了吗?变不一定好,不变不一定不好,市场证明一切。
是啊,就果青懂。教主不变,ip的设计就伟光正了,教主一变,又是变得合理合法,变才是王道,新设计王道么。
引用:
-仍然是iPad出来的时候,有人看不到应用,奔驰现在在用iPad卖汽车,不知道车版的版主是否有所耳闻。一个新的市场培育并非一朝一夕,但是改变正在发生,而且很快。至于有人钟爱的“难道Android不能做”的Android平板,有人买了的话请告诉我一声好不好用
哦,还有用iPad动手术的呢,iPad还可以砸人。我记得果青一直说不要要求它们什么都干啊,到这儿当个销售工具用咋就成了优势呢?一会儿说不能期待它是万能的,一会儿又似乎万能才是王道,我到底该听哪个呢?
引用:
-多任务,前置摄像头,甚至剪切复制,这些iPhone最初的时候都没有。有不是坏事,国人喜欢什么都有,什么功能都实现,但是往往看不到两个元素:平衡,还有舍弃。Android倒是有多任务,就是常常听说后台把电给放光了,或者闹钟不响了,不得不赞这个任务之多样性,甚至具备自我毁灭的能力。
安致的后台是纱布,这点没什么好说的。到这儿又谈平衡和舍弃了,真神奇。彩信难道不是对邮件服务的平衡和舍弃么?哦,后面又有人说官方支持了,怎么落伍的东西官方又支持了呢?
引用:
-不锈钢壳子当天线不是什么划时代的创举。创举不是每天都在发生,但是改良是可以每天都在发生的。HTC换个外形就能当卖点,充分利用机身加强信号就不能当卖点?照你的说法,不是改朝换代的变化,就没有卖点了?
不是啊,当然可以当卖点,诺基亚还拿出E71,72,73呢。只是你不觉得连这个都当卖点,很苍白么?
引用:

-不喜欢一个产品可以,但是不喜欢到黑,不喜欢到否定一个划时代革命的引导者,不喜欢到有事没事就跳出来酸两句(看到最多的就是:难道只有iPhone/iPad能做?),这种人目前在TG也就两位——你和那个谁。你也不想把自己的下限拉到那个谁的低度吧。
不好意思,我没有不喜欢水果的产品,它的设计有其独到之处,它的商业模式也很成功。我用安致,用塞班的时候也都发现他们的纱布之处。而且我不是果黑,我黑的是什么,您自个儿琢磨吧。对了,在下也模仿下您的风格吧:连别人到底黑的是什么都看不出,真悲剧。
引用:
-这个世界上最可怕的不是产品有什么缺陷,缺陷可以弥补
同样送您一句话:这个世界上最可怕的不是产品有什么缺陷,缺陷可以弥补,而是无论如何不承认缺陷的存在,把所有的缺陷全都看成了美。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 11:41 发表

安致的后台是纱布,这点没什么好说的。到这儿又谈平衡和舍弃了,真神奇。彩信难道不是对邮件服务的平衡和舍弃么?哦,后面又有人说官方支持了,怎么落伍的东西官方又支持了呢?

...
我是喜欢彩信么?
算了,实在是没必要跟您争什么了。
引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 11:45 发表

不是啊,当然可以当卖点,诺基亚还拿出E71,72,73呢。只是你不觉得连这个都当卖点,很苍白么?

-------

如果这是唯一的卖点,确实苍白

但你的短视还带来斜视的并发症了?怎 ...
哦?还有什么?史上“第一个”能视频通话的手机?还是史上第一个“多任务”的智能系统?或是史上第一个IP4啊?
引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 11:49 发表

不好意思,我没有不喜欢水果的产品,它的设计有其独到之处,它的商业模式也很成功。我用安致,用塞班的时候也都发现他们的纱布之处。而且我不是果黑,我黑的是什么,您自个儿琢磨吧 ...
黑卡是什么东西?
引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 11:36 发表

哦,还有用iPad动手术的呢,iPad还可以砸人。我记得果青一直说不要要求它们什么都干啊,到这儿当个销售工具用咋就成了优势呢?一会儿说不能期待它是万能的,一会儿又似乎万能才是王 ...
所以我一直认为果青有必要列个单子出来,说说哪些是入得了法眼的,哪些是没必要的。比如有人说iPad没办法办公,然后您估计会说,这不是教主想要的东西。然后说这个可以车载,多牛逼。
我觉得大家有个基准会比较好,省得一会儿哪来做手术就是王道应用,编辑个word文档就是没必要短视啥的
当然,这个清单可以与时俱进,省的哪天教主把清单上被鄙视东西又放进去了,多尴尬。

另外,车载可以啊,水果肯屈尊给人贴牌么:D 还有,您一边开车一边看书么?

另外发现这用水果的确能用出点优越感来。:D

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 13:02 发表

你不喜欢彩信,你只不过不能接受没有彩信的手机

就和几十年前不能接受没有软驱的电脑的人一样

僵化的思维罢了
不是喜欢的就是不喜欢?
连举例的目的都还没明白,您在争个什么呢?

另外,客户经常把现场照片用彩信发给我的,不是人人都有个能推送邮件的手机,谢谢

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 13:08 发表

黑卡是什么东西?

-------

视力疾病果然影响大脑记忆
这才几个月而已
数码区的帖子应该还能找到吧
搜了下,大概想起来点。是不是您就是那位非要把法律问题上纲上线到道德问题,高举道德大棒的那位啊?

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 13:20 发表

不是喜欢的就是不喜欢?
连举例的目的都还没明白,您在争个什么呢?

另外,客户经常把现场照片用彩信发给我的,不是人人都有个能推送邮件的手机,谢谢

--- ...
您看,优越感又来了吧:D
看来还有必要列一个果青眼里什么是符合当下时代的,估计如果有人发个传真,您一定是拒收的
还有,您以为没有这样的客户,您的什么ip、iq能造出来么?
另外奉劝一句,把什么疾病之类的词挂在嘴边能证明的事情只有一样,谢谢。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 13:16 发表

所以我一直认为果青有必要列个单子出来,说说哪些是入得了法眼的,哪些是没必要的。比如有人说iPad没办法办公,然后您估计会说,这不是教主想要的东西。然后说这个可以车载,多牛逼 ...
不好意思,我的车很破,用的贴牌东西。
当然,水果都是高端的,也许梅赛德斯和宝马能看上倒也未必。
的确,用iPad来导航倒是很莱夫斯代尔啊。

19 12
发新话题

官方公众号及微博