» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ip4资料大全。。亮点如此之多,相比其他厂家仿佛不是一个时代的产品

posted by wap, platform: iPhone

哦,还有用iPad动手术的呢,iPad还可以砸人。我记得果青一直说不要要求它们什么都干啊,到这儿当个销售工具用咋就成了优势呢?一会儿说不能期待它是万能的,一会儿又似乎万能才是王道,我到底该听哪个呢?

--------

你的逻辑显然有残废的地方

不要求万能和有某个功能矛盾吗?

谁又告诉你万能是王道?

开辟更多的用途才是王道

当然,作为车版的版主,连个车载电脑的功能都看不到,看来你的眼光绝对不万能,而是万万不能了

posted by wap, platform: iPhone

安致的后台是纱布,这点没什么好说的。到这儿又谈平衡和舍弃了,真神奇。彩信难道不是对邮件服务的平衡和舍弃么?哦,后面又有人说官方支持了,怎么落伍的东西官方又支持了呢?

--------

还真是喜欢彩信啊,难怪dirge说你舔臭脚

一个落后的技术,即使在中国这样邮件文化不发达的市场都没有繁荣,你还当个神仙供着

你不是短视了,显然已经是后视了

官方支持这个东西我也觉得是个错误,何必照顾这样一个落后的群体呢?

不是啊,当然可以当卖点,诺基亚还拿出E71,72,73呢。只是你不觉得连这个都当卖点,很苍白么?

-------

如果这是唯一的卖点,确实苍白

但你的短视还带来斜视的并发症了?怎么别的卖点一个都没有看见?

有病要抓紧治疗,不然蔓延了啊

不好意思,我没有不喜欢水果的产品,它的设计有其独到之处,它的商业模式也很成功。我用安致,用塞班的时候也都发现他们的纱布之处。而且我不是果黑,我黑的是什么,您自个儿琢磨吧。对了,在下也模仿下您的风格吧:连别人到底黑的是什么都看不出,真悲剧。

--------

黑的是人,然后是产品,这一点倒是和你的朋友不一样

只是我们都看到残废机三字出于你手,不知道你是黑糊涂了还是怎样

对了,也不是糊涂一次了,前几个月还支持黑卡被围观,最后尿遁了

posted by wap, platform: Safari

你拿遍天下手机摄像机电视机游戏机换壳机收音机面包机和一个iPhone比,自然永远都能比的那个欢啊。

好好比,好好的脑补,认真的说服自己iPhone是多么不堪,然后就可以试着用你们的牛比设备拍拍1080p爱情动作片,最后发发彩信给大家分享一下,多么令人向往的高科技生活啊。

同样送您一句话:这个世界上最可怕的不是产品有什么缺陷,缺陷可以弥补,而是无论如何不承认缺陷的存在,把所有的缺陷全都看成了美。

--------

此话甚对,建议自检视力,不要把短视斜视后视看成了美

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 11:41 发表

安致的后台是纱布,这点没什么好说的。到这儿又谈平衡和舍弃了,真神奇。彩信难道不是对邮件服务的平衡和舍弃么?哦,后面又有人说官方支持了,怎么落伍的东西官方又支持了呢?

...
我是喜欢彩信么?
算了,实在是没必要跟您争什么了。
引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 11:45 发表

不是啊,当然可以当卖点,诺基亚还拿出E71,72,73呢。只是你不觉得连这个都当卖点,很苍白么?

-------

如果这是唯一的卖点,确实苍白

但你的短视还带来斜视的并发症了?怎 ...
哦?还有什么?史上“第一个”能视频通话的手机?还是史上第一个“多任务”的智能系统?或是史上第一个IP4啊?
引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 11:49 发表

不好意思,我没有不喜欢水果的产品,它的设计有其独到之处,它的商业模式也很成功。我用安致,用塞班的时候也都发现他们的纱布之处。而且我不是果黑,我黑的是什么,您自个儿琢磨吧 ...
黑卡是什么东西?
引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 11:36 发表

哦,还有用iPad动手术的呢,iPad还可以砸人。我记得果青一直说不要要求它们什么都干啊,到这儿当个销售工具用咋就成了优势呢?一会儿说不能期待它是万能的,一会儿又似乎万能才是王 ...
所以我一直认为果青有必要列个单子出来,说说哪些是入得了法眼的,哪些是没必要的。比如有人说iPad没办法办公,然后您估计会说,这不是教主想要的东西。然后说这个可以车载,多牛逼。
我觉得大家有个基准会比较好,省得一会儿哪来做手术就是王道应用,编辑个word文档就是没必要短视啥的
当然,这个清单可以与时俱进,省的哪天教主把清单上被鄙视东西又放进去了,多尴尬。

另外,车载可以啊,水果肯屈尊给人贴牌么:D 还有,您一边开车一边看书么?

另外发现这用水果的确能用出点优越感来。:D

你不喜欢彩信,你只不过不能接受没有彩信的手机

就和几十年前不能接受没有软驱的电脑的人一样

僵化的思维罢了

哦?还有什么?史上“第一个”能视频通话的手机?还是史上第一个“多任务”的智能系统?或是史上第一个IP4啊?

-------

你的理解能力显然有问题
上面的几点没有一个是官方的提法
你要举证就不用脑补
屏幕分辨率之类的怎么没听见你提?

黑卡是什么东西?

-------

视力疾病果然影响大脑记忆
这才几个月而已
数码区的帖子应该还能找到吧

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-10 13:02 发表

你不喜欢彩信,你只不过不能接受没有彩信的手机

就和几十年前不能接受没有软驱的电脑的人一样

僵化的思维罢了
不是喜欢的就是不喜欢?
连举例的目的都还没明白,您在争个什么呢?

另外,客户经常把现场照片用彩信发给我的,不是人人都有个能推送邮件的手机,谢谢

posted by wap, platform: GoogleChrome

彩信,我一年也发不了5条,但是每天要收N条,手机报啥的。

所以我一直认为果青有必要列个单子出来,说说哪些是入得了法眼的,哪些是没必要的。比如有人说iPad没办法办公,然后您估计会说,这不是教主想要的东西。然后说这个可以车载,多牛逼。
我觉得大家有个基准会比较好,省得一会儿哪来做手术就是王道应用,编辑个word文档就是没必要短视啥的
当然,这个清单可以与时俱进,省的哪天教主把清单上被鄙视东西又放进去了,多尴尬。

另外,车载可以啊,水果肯屈尊给人贴牌么:D 还有,您一边开车一边看书么?

另外发现这用水果的确能用出点优越感来。:D

----------

把车载等同于开车的时候看书,你这车版版主对于车载的理解估计也就到这种地步了;

早就跟你说过,Bose和B&O的汽车音响贴牌了吗?品牌独立存在是普遍的现象,敢问你用的什么车还贴牌音响?

应用层面的问题除了产品特性和制造者的目的以外,还有市场适应,开发和培育的问题,现在大家发现,原来医学上能用,销售上能用,思路开阔了,市场开发也就水到渠成。

如果像你一样的狭隘思维,恐怕人类还在纠结木头有什么用,石头有什么用,都不能吃啊

我只想说彩信这玩意儿纱布到不行……你们继续

不是喜欢的就是不喜欢?
连举例的目的都还没明白,您在争个什么呢?

另外,客户经常把现场照片用彩信发给我的,不是人人都有个能推送邮件的手机,谢谢

-------

哦,原来你的客户都是这样的
那我就懂了,完全懂了

发新话题

官方公众号及微博