» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ip4资料大全。。亮点如此之多,相比其他厂家仿佛不是一个时代的产品

posted by wap, platform: Apple iPad

眼神说得好,支持。我都懒得说了,从对水果一直不感冒,到误打误撞买了iPhone3G改变了我对apple的看发,到iPad的大屏体验,又到iPhone4发布,每一次都看到苹果在保持优势的同时一次次在进步。看看其他厂家换个造型换个外壳就出来卖,真不知道它们怎么想的。

posted by wap

LSSS怨念很深么。。。。
1、FaceTime本年度只用WIFI没什么好喷的,这玩意兼顾前置+后置摄像头两路实时流媒体编码,同时还有两路视频解码。。。。要流畅实现起来技术上还真的很有难度。换回之前的3G视频通话,敢问目前的3G网络费用你敢拿来视频通话么?我实在想不出这免费的高质量视频对话功能有什么好喷的。
2、外形很好,外形设计很赞,没什么好喷的?爱换壳请买挪鸡鸭。
3、因为运营商利益只能妥协Wifi视频?这个是啥意思?
4、这次天线改革非常好,GSM、3G通信天线和WIFI、GPS天线分开互不干扰,这完全是很好的设计,不锈钢天线这么胡喷有意思么?
5、还在纠结彩信?这官方都支持多久了?你倒是该好好看看机器人的彩信。
6、后台?官方不支持就破解装BG,前后几分钟的事;现在官方出了就安心用呗。。。。这年头累死累活的,还不许人扯一嗓子,唱个我的太阳了?

期待M9也能有这个造型

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-6-9 17:31 发表

当年的邮件服务有现在这么好么?哦,苹果不要是因为他领先。
你还真问对人乐,我不知道你这个“当年”指的是多少年之前,反正我从2000年就开始用CDMA手机,03年、07年各换过一次手机,仍然都是CDMA网络的,收发邮件、用手机批改文件是常态。我几乎从来没用过彩信,因为我已经体验了整整十年更领先的技术。只可惜好好的技术被联通做砸了而已。

哦对了,那时候甚至还没有IPHONE。

眼神说的精彩啊,某些人为了黑而黑,最终只能曝下限。。。

其实诺基亚还是不错的,质量扎实但步履蹒跚。。。
听说是中国老百姓最信任的品牌,C1上市了打算也入手一个。。。

我是性能饭,性能越强越开心,呵呵

posted by wap, platform: iPhone

就等苹果占领手提游戏机市场了

ip4 有提高 ,但是没觉得叫做亮点如此多。

本来其他人有的  ip 从没有到有而已。

ip的市场作的很不错,  但是从系统跟整体来说。。我始终不知道怎么来接受。

posted by wap, platform: Apple iPad

支持眼神。。。说得好!!

ip改变了手机,我再也用不回其它手机了

posted by wap, platform: iPhone

雷老板多任务不止下面四个图标,那个多任务切换栏是可以翻屏的,多看点视频吧。

另外苹果并没有各项功能都做到当时最好,比如同时期有其他手机屏幕更好或是内存更大,但是硬件软件配合平衡得最好。以后iPhone567支持1080P会有果黑喷iPhone4当时没有1080P是残废机是苹果故意的,为黑而黑没啥意思。

彩信这玩意儿傻逼得要死,我当时的诺基亚手机倒是支持,用的次数屈指可数也没什么实际效用,后来纯粹是摆设,还拿他说事有啥劲啊。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-9 22:45 发表
-iPhone出来的时候,有人哭喊着彩信,却看不到一个手持网络设备取代传统手机的时代的诞生。
彩信这种东西,只是没有带宽,没有3G情况下的过渡产品,且是失败的过渡产品,也只有目光短浅的人才抱残守缺。
正如当年Mac取消了软驱,还有人哭喊着没有软驱怎么拷贝东西一样,人家看到了5年以后,你看到的是1个月以后,悲剧。
嗯,我只能看到1个月以后,悲剧了,您看到了5年以后。那微软做平板的时候,苹果开始做手机了么?还iPad?产品要成功有天时、地利、人和您不会不同意吧?5年以后?那我跟您谈50年以后好么?
引用:
-iPhone出来的时候,有人说iPhone不是智能机,结果美国智能机的市场,iPhone居然是号称智能机的Android的3倍,不知道是那些机构脑残,还是这些人脑残。
统计方法您也不看看,真神奇,诺基亚才2%呢,这统计多准确啊。
引用:

-iPhone 3G出来的时候,有人说外形没有变化。变与不变的辩证,不知道这些人懂得多少。HTC变来变去,不过是多个下巴,少个下巴的问题;MOTO变来变去,差点儿把自己变没了;伟大的Google自己变出了一个Nexus One,销售突破20万了吗?变不一定好,不变不一定不好,市场证明一切。
是啊,就果青懂。教主不变,ip的设计就伟光正了,教主一变,又是变得合理合法,变才是王道,新设计王道么。
引用:
-仍然是iPad出来的时候,有人看不到应用,奔驰现在在用iPad卖汽车,不知道车版的版主是否有所耳闻。一个新的市场培育并非一朝一夕,但是改变正在发生,而且很快。至于有人钟爱的“难道Android不能做”的Android平板,有人买了的话请告诉我一声好不好用
哦,还有用iPad动手术的呢,iPad还可以砸人。我记得果青一直说不要要求它们什么都干啊,到这儿当个销售工具用咋就成了优势呢?一会儿说不能期待它是万能的,一会儿又似乎万能才是王道,我到底该听哪个呢?
引用:
-多任务,前置摄像头,甚至剪切复制,这些iPhone最初的时候都没有。有不是坏事,国人喜欢什么都有,什么功能都实现,但是往往看不到两个元素:平衡,还有舍弃。Android倒是有多任务,就是常常听说后台把电给放光了,或者闹钟不响了,不得不赞这个任务之多样性,甚至具备自我毁灭的能力。
安致的后台是纱布,这点没什么好说的。到这儿又谈平衡和舍弃了,真神奇。彩信难道不是对邮件服务的平衡和舍弃么?哦,后面又有人说官方支持了,怎么落伍的东西官方又支持了呢?
引用:
-不锈钢壳子当天线不是什么划时代的创举。创举不是每天都在发生,但是改良是可以每天都在发生的。HTC换个外形就能当卖点,充分利用机身加强信号就不能当卖点?照你的说法,不是改朝换代的变化,就没有卖点了?
不是啊,当然可以当卖点,诺基亚还拿出E71,72,73呢。只是你不觉得连这个都当卖点,很苍白么?
引用:

-不喜欢一个产品可以,但是不喜欢到黑,不喜欢到否定一个划时代革命的引导者,不喜欢到有事没事就跳出来酸两句(看到最多的就是:难道只有iPhone/iPad能做?),这种人目前在TG也就两位——你和那个谁。你也不想把自己的下限拉到那个谁的低度吧。
不好意思,我没有不喜欢水果的产品,它的设计有其独到之处,它的商业模式也很成功。我用安致,用塞班的时候也都发现他们的纱布之处。而且我不是果黑,我黑的是什么,您自个儿琢磨吧。对了,在下也模仿下您的风格吧:连别人到底黑的是什么都看不出,真悲剧。
引用:
-这个世界上最可怕的不是产品有什么缺陷,缺陷可以弥补
同样送您一句话:这个世界上最可怕的不是产品有什么缺陷,缺陷可以弥补,而是无论如何不承认缺陷的存在,把所有的缺陷全都看成了美。

嗯,我只能看到1个月以后,悲剧了,您看到了5年以后。那微软做平板的时候,苹果开始做手机了么?还iPad?产品要成功有天时、地利、人和您不会不同意吧?5年以后?那我跟您谈50年以后好么?

---------

能够承认自己短视是你的优点,但把短视作为自己的标志就是你的脑残之处了。

我确实看到在iPhone出来以后的3年时间里,模仿者层出不穷,传统手机日渐式微,这就是短视者眼中的残废机的划时代的意义。

iPad也在证明着这一点,也同样是你看不到的。

这样看来,残废的不是机器,而是短视者的眼光或者大脑。

统计方法您也不看看,真神奇,诺基亚才2%呢,这统计多准确啊。

------------

是你没有看吧,智能机市场,美国市场

尼尔森的统计好歹比你的脑补准确吧,莫非你是统计局?

是啊,就果青懂。教主不变,ip的设计就伟光正了,教主一变,又是变得合理合法,变才是王道,新设计王道么。

---------

合理不合理,王道不王道,都是市场在检验

刻意加个下巴就充hero,这种变不如不变

看的累死……

我发现最终我是软件饭……所以要用ip4

发新话题

官方公众号及微博