» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ip4资料大全。。亮点如此之多,相比其他厂家仿佛不是一个时代的产品

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-8 21:45 发表
LS的你不懂就别来喷了

我的BLOGGIE还可以拍720P 60桢的视频呢

拍出来也就是YOUKU上能看看而已

和720P电影怎么能够比

你偏要拿几千块的手机自带拍摄功能和专业几十万上百万的摄像机比拍摄效果么 :f ...
又转移话题了,这里讨论的是iphone4是否支持高清视频拍摄,不是比效果。
720p/30fps就是高清视频,要果黑也要黑得有技术含量好不?

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-8 22:18 发表

果青已经洗脑个个认为IP4的视频拍摄能力比5D2还要好了

买5D2的人都哭了
你脑内补全的5D2??? 除了果黑没人会脑残到拿iphone4和5d2比视频拍摄能力

posted by wap, platform: Android

不厚道地插一句。。。。。

5D2是cmos。。。。。

果青每次新品出来都脑补了

我说IP4拍摄的效果,马上冲出来我自己制作的720P视频如何如何在IP上效果好

果青都是回帖不看贴的

引用:
原帖由 z0406 于 2010-6-8 18:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

诺基亚在770,n800,n810,n900上的表现,伤害了linux社区。
s60 v2 v3 v5 ^3 这个就不用说了。

苹果的界面可以领先5年,所言非虚。
如果当年苹果为了高分屏,多任务牺牲了界 ...
所以当年做个残废机,远观三年后的ip4?
可果青对残废机也一样山呼万岁,证明其各处的伟光正捏?……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
handsomeken 发表于 2010-6-9 15:49
原帖由 z0406 于 201068 18:24 发表

诺基亚在770,n800,n810,n900上的表现,伤害了linux社区。

...
残废机?我劝你还是回自己的版去玩吧

你不如把Ford T也称为残废车,老甲壳虫也称为残废车

引用:
handsomeken 发表于 2010-6-9 15:49
原帖由 z0406 于 201068 18:24 发表

...
何为残废呢?

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-6-9 12:46 发表
果青每次新品出来都脑补了

我说IP4拍摄的效果,马上冲出来我自己制作的720P视频如何如何在IP上效果好

果青都是回帖不看贴的
自己制作的720P如何好?这个论坛有能力做高质量、高性价比720P视频的还没几个,哪位说过?我倒真想请教下。。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-9 16:12 发表

请问Ford T同时代的车都是什么样的呢?
ip1的时候别家的是不是也是彩信发不了的?智能机也是单任务的?手机都是不能换电池的?

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-6-9 15:49 发表

所以当年做个残废机,远观三年后的ip4?
可果青对残废机也一样山呼万岁,证明其各处的伟光正捏?……
3年前还是N73和M600i的那种渣200M处理器的年代,480P全速BASE H264播放、色差视频输出、实时BASE H264 24帧320*240录像硬件编码、480*320电容多点触摸、自适应缩放浏览器、。。。。哪项不是质的突破?

反观同年代的N73,开个短信都慢到死,有什么可比性?

引用:
handsomeken 发表于 2010-6-9 16:30
原帖由 眼神 于 201069 16:12 发表

请问Ford T同时代的车都是什么样的呢?
i ...
手机都应该可以彩信?
非多任务就不是智能机?
手机一定要换电池?

以你的标准,3GS也不是智能机,不知道是所有将iPhone算在智能机市场的机构脑残,还是你有问题。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-6-9 16:40 发表

手机都应该可以彩信?
非多任务就不是智能机?
手机一定要换电池?

以你的标准,3GS也不是智能机,不知道是所有将iPhone算在智能机市场的机构脑残,还是你有问题。
哦,我知道了,得以ip来定义,其他的都不算。

引用:
handsomeken 发表于 2010-6-9 16:45
原帖由 眼神 于 201069 16:40 发表

手机都应该可以彩信?
非多任务就不是智能机?
手机一定要换电池?

以你的标准,3GS也不是智能机,不知道是所有将iPhone算在智能机市场 ...
你看看,说你有问题还真是理解能力有问题
谁说要用iPhone来定义了?
你只是一个思维被过去定义固化的典型罢了
就像汉代的人高呼,没有竹简,怎能读书一样
而纸张正是改变了书的定义

果青岔开问题的本事非常强大,都说拍摄效果了,没说自己制作视频的播放效果,还在争

还有,我觉得这次多任务只能4个,因为演示里面那个方框只能放4个图标

到底是256M内存啊

引用:
雷飞 发表于 2010-6-9 17:12
果青岔开问题的本事非常强大,都说拍摄效果了,没说自己制作视频的播放效果,还在争

还有,我觉得这次多任务只能4个,因为演示里面那个方框只能放4个图标

到底是256M内存啊
麻烦你多看一些视频再来说话,我实在笑得没有力气抽你了

发新话题

官方公众号及微博