» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

封我就抠逼打铁加内特崴脚,2010NBA总决赛I 湖人VS凯尔特人,开喷!

崩盘了………………

谁给个渠道能骂到于嘉,实在受不了了,睁眼说瞎话

posted by wap, platform: iPhone
引用:
unfari 发表于 2010-6-4 11:24
呵呵 看到克劳福德 我就知道湖人今天赢定了 湖人御用裁判 看来今年湖人肯定夺冠了 湖人万岁万岁啊 渣科天下无敌
无脑喷子你好

引用:
原帖由 unfari 于 2010-6-4 11:24 发表
呵呵 看到克劳福德 我就知道湖人今天赢定了 湖人御用裁判 看来今年湖人肯定夺冠了 湖人万岁万岁啊 渣科天下无敌
这酸劲,还不如那些穷喊beaat la的有意思。。

posted by wap, platform: iPhone

影帝有点像腊肉啊

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-6-4 11:29 发表
谁给个渠道能骂到于嘉,实在受不了了,睁眼说瞎话
也还好这些人是CCTV的,换在国外,电视台还不给赔死啊!————开场介绍先发阵容,明明斗大整屏的可口可乐,丫非要说雪碧给大家带来的先发阵容……我XXXX

印象中湖人很少打的这么热血啊

posted by wap, platform: UC

没上孙正平你们就知足吧

我湖今天防守立功 绝对的专注啊

引用:
原帖由 lastwinner 于 2010-6-4 11:29 发表

无脑喷子你好
sb湖迷也不看看 裁判怎么吹的
本帖最近评分记录
  • DRAGONL 发贴积分 -200 违规内容 2010-6-4 11:53

引用:
原帖由 装机工 于 2010-6-4 11:35 发表

也还好这些人是CCTV的,换在国外,电视台还不给赔死啊!————开场介绍先发阵容,明明斗大整屏的可口可乐,丫非要说雪碧给大家带来的先发阵容……我XXXX
雪碧不就是可口可乐的么?

阿泰这会转得值了

引用:
unfari 发表于 2010-6-4 11:38
原帖由 lastwinner 于 201064 11:29 发表

无脑喷子你好
sb湖迷也不看看 裁判怎么吹的
你绿没吹过?不都还了么?你还要怎么吹

引用:
原帖由 phpku 于 2010-6-4 11:37 发表

没上孙正平你们就知足吧
我确实很欣慰……

Kg堪比麦子了......

发新话题

官方公众号及微博