» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[心得] 联通方卡剪卡成功,附剪卡心得

之前的免费卡没钱了,也懒得剪了,在淘宝上买了一张吉林通化的联通卡,没想到拿到手一看是方卡,顿时傻逼了。网上剪卡成功的基本都是椭圆形的sim卡,所以剪卡前还是很小心的

剪卡前参考了不少资料,有一种说法是量取卡中心的位置然后剪,结果发现weiphone上有失败的案例

仔细研究卡了以后,发现还是直接对比痕迹线是最容易剪的,方法是比对2张卡的金属接触点,按照接触点剪万无一失

有看到痕迹线吗,将3条痕迹线重合,然后比对芯片的中央来剪

完全按照形状来剪,推荐用美工刀切,这样比较容易控制,切好以后也比较容易修边

装好以后完美,不会松动

背面照片

插入ipad 3g中,工作正常,就是logo不太好看,打算换成联通iphone中的那个logo,就是中国联通4个字的那种

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +50 原创内容 2010-5-31 22:59

posted by wap, platform: Firefox

等你老婆知道3G版购入价不抽死你才怪

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-5-31 16:20 发表
posted by wap, platform: Firefox

等你老婆知道3G版购入价不抽死你才怪
周末和老婆的同事一起吃饭,还好他们对ipad没研究,以为ipad都是带3G的

万一遇到一个懂行的说句,哟原来是3G版的啊,我就死了

posted by wap, platform: Apple iPad

感谢分享,我回国也这么剪

我想问一下
你机器系统设置里面关于本机下面是不是有一个用量的选项阿
我在weiphone上面下载了某一个虚拟内存插件以后居然那个选项没有了。。。

有用量的选项,里面有电池百分比的开关和3G流量的统计

posted by wap, platform: Apple iPad

哦,那看来那个插件的确是和系统冲突
我之前还以为是日版的系统不太一样呢

那你这个卡包多少流量的?ipad太费流量了,我两天居然用了2g。。。。还好是包月,要不我得哭死

是每个月6g的那种,116一个月

其实也就是出差和过年回家用用,平时家里有wifi可以用的

posted by wap, platform: Nokia

半圆卡最好剪了,对了老师你的电话号码我遗失了,在qq上留一下,有事要请教

光哥心灵手巧!

现在时刻留意剪卡相关!

IP4肯定是要剪卡的!

联通肯定会出micro sim的

引用:
原帖由 anakin 于 2010-5-31 16:52 发表

那你这个卡包多少流量的?ipad太费流量了,我两天居然用了2g。。。。还好是包月,要不我得哭死
包的什么月?求分享

引用:
原帖由 voodoo 于 2010-5-31 18:47 发表
联通肯定会出micro sim的
+1:D

问题是肯定赶不上iphone4的首发!  mirco sim

引用:
光之翼 发表于 2010-5-31 22:28
原帖由 anakin 于 2010531 16:52 发表

那你这个卡包多少流量的?ipad太费流量了,我两天居然 ...
日本。。。
这边很脑残一般包月是最低消费1.5m然后超过按实际计算,上限是4410日元

一般人超过1.5m使用太轻松了,可是之后却没有衔接,直接用到上限。。。太不合理了

不过我ipad是3000日元无限量,无最低消费

17 12
发新话题

官方公众号及微博