» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻新车] 暗号同学,你的改装进展太慢了

今天下班楼下看到的,2.0的屁股总觉得有点塑料感太重,鲨鱼前脸倒是真的不错
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

BBS的轮框? 是真的EVO吧?

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-5-28 20:27 发表
BBS的轮框? 是真的EVO吧?
真的EVO屁股也那么塑料的?

尾部 有哪张图啊???

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-5-28 20:31 发表
尾部 有哪张图啊???
就是因为尾部太丑了,所以不想拍啊
尾部跟翼神至少我没看出区别

报告LZ,这车貌似像真的EVO....

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-5-28 20:44 发表
报告LZ,这车貌似像真的EVO....
那翼神的发售对EVO而言真是杯具啊,估计除了EVO车主和极力把自己的翼神改装成EVO的车主外,真没啥人能分的出十五万和五十万的区别啊

今天在马路上见到的屁股真的好看的车
道路表现实在太活跃了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-28 20:53 发表
今天在马路上见到的屁股真的好看的车
道路表现实在太活跃了
只能说观点不同了
这图,,我怎么都跟好看联系不上...... 我觉得很土

引用:
原帖由 n2 于 2010-5-28 21:00 发表

只能说观点不同了
这图,,我怎么都跟好看联系不上...... 我觉得很土
好吧,我承认是他在道路上超级活跃的表现让我对他的外观加了不少分

老婆拿这车当新手练习车……我都很少碰……贴了几张画都觉得太难看

想改大嘴,装头铲,她总是极力反对

更别说轮毂了……

你上的图第一张看起来应该就是EVO

你应该上屁股图,能分辨的出来的,天线的位置不一样的,尾翼好像也有区别

第二张因为做了效果看不仔细,但是看哪个大嘴很类似EVO,如果是改的,那真的相当的水准了

如果有内饰图那会很容易分辨的

我喜欢这车不是为了改装或者不是纯粹为了改装,我买这车的时候就想到今天(不同意我动这动那)

所以我一定要买2。0,这样,最起码包围,尾翼都有了,免得我想装还要被说道……

今天右前保险杠侧面处女蹭了一下,对方是福克斯,躺着中枪,始作俑者我老婆……

最近忙着把房子租出去配置东西,实在没精力了

我还记得我当时纠结马六的时候,LZ的一句话,让我顿悟了……决定翼神就是那个时候

貌似个JJ,一帮伪车迷连真EVO都看不出
这么多楼没一个敢肯定的说是EVO,还整天在车区指点江山个P啊

引用:
原帖由 袁腾飞老师 于 2010-5-28 22:53 发表
貌似个JJ,一帮伪车迷连真EVO都看不出
这么多楼没一个敢肯定的说是EVO,还整天在车区指点江山个P啊
真相帝威武!!!!!!!!!!

233 机盖,叶子板 ,bbs版轮圈,brembo刹车.车顶两道突起,这就是真evo.搞什么噢...

屁股根ex完全不一样的,特别是底部,另外高尾翼,黑尾灯,这些都是区别.要说subaru翼豹比这好看,我不敢苟同这审美观...

233,上两个月,车队里一个小朋友就因为受不了现在太多山寨EVO,把自己的E10给卖了,从新收了台二手E9。

37 123
发新话题

官方公众号及微博