» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] TG最速!日版3G 64gb入手[图片已更新,添加血腥暴力内容]

posted by wap, platform: Apple iPad

因为之前10号事先预定了3g版的ipad
所以去取机器的时候很顺利,这次比较让我惊讶的是居然免费赠送了一台迷你无线路由
外表看似很简单,因为我现在在外面用ipad直接上的网所以具体的型号性能不详
这次预约的机器都是直接摆在外面的,从数量来看有很多,而且来取的人也很多,估计剩下的库存不会有太多

这边官方的case和camera kit有很多,估计这次配件应该不会抄起来了

不知道别的国家什么情况,反正日本居然是机器的第一次开包交给了店员,我亲眼看到我的机器被店员mm给破处了,哎
ipad打字还是有点累,而且传图的话居然不能直接传,不知道除了采用app以外还有没有更方便的方式

--------------------------更新-----------------------

赠送的无线路由,只有一个网路接口,说明书很简单,性能不详,暂时没时间测试

本体和相机套件

64GB 3G+WIFI

原膜

买的垃圾膜,居然要1480日元,上当了,又懒得换。。。

贴膜之前

血腥暴力套件

正面

背面

---------------心得--------------
终于用上了传说中的ipad 3g版,日本这边虽然softbank的网络不怎么样
不过我还是感觉到机器飞快的速度,我感觉用3g上网有时候比我的i7 860还要快
苹果太神奇了

只是除了上网,在apple store下载程序的时候速度会降低很多

至于在海外使用的情况我现在是没办法测试了,估计过几天就有小白鼠的,大家稍等就能得到结果了

顺便问个问题,youtube用3g浏览的话是最低画质,太糟糕了,目前有解决方案吗?

恭喜啊。路由看上去也很嗲啊。
3G 64价格多少啊。有没有免税啊。

日本买东西没有免税的。。。都是加上了5%的消费税的价格。。

日本的价格看起来还是很美的,估计国内3g版ipad的价格要掉下来了

等USB KIT掉价就入手了

另外,楼主的图片打不开……

posted by wap, platform: Apple iPad

我的图可能被墙了。。。等我回家我重新上图
日本买主要是带网络套餐可以无利息分期比较爽
每个月3220日元,交两年就ok,好像合机器是7w7千日元

不过要是代购不可能是这个价钱,因为代购的肯定是预付费的机型,那种本来就比捆绑网络的贵上将近1w日元,还有第一个月的网络费用4410日元

wifi的话到是日本不贵,只是问题是最近汇率有点高,加上机器日本货源比较少

如果在日本代购一台16G的3G版一共需要大概多少钱呢

基本上是官网的预付款机型加上第一月网费4410加上第一个月的2000多手续费(我的捆绑有这个费用,不知道预付费有没有)然后代沟费,我觉得至少也得1w日元,然后是邮费3000日元左右

这样算下来从日本代购16G3G版的话也需要至少6000多了

posted by wap, platform: UC

6000多??美版也用不了这么贵吧

香港什么时候发售啊,也去凑一次热闹,关键在于传说中开在IFC的Apple Store到底有没有希望

顶楼更新了,添加血腥暴力图

还是没兴趣入啊

这东西看你什么用途了,我这边上课老师用pdf的比较多,而且我自己又没iphone,上网本又重,所以这东西特适合我

而且忍受了那慢到要死的x01t一年多以后,我是实在受不了了。。。

引用:
原帖由 眼神 于 2010-5-28 21:22 发表
香港什么时候发售啊,也去凑一次热闹,关键在于传说中开在IFC的Apple Store到底有没有希望
港版的话,就可以免费刻字了是不是?

引用:
洛克狼 发表于 2010-5-29 01:57
原帖由 眼神 于 2010528 21:22 发表
港版的话,就可以免费刻字了是不是?
暂时还没听说在iPad上刻字的

27 12
发新话题

官方公众号及微博