» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 今天把车痛了。。。。。。好累。。。。。35楼更新大图

引用:
原帖由 sunner 于 2010-5-12 22:38 发表
后面文字太多,后车驾驶员看文字入神容易追尾

另:即使新车就贴纸,两年后的年检也要全部揭下去,即使你找人,也要花钱,跟你重新做一套也差不多了,3、5百块钱全车贴纸只能用两年,我觉得没性价比

其实不是酸 ...
1、关系搞得定。。
2、贴纸2年后也差不多褪色要换,看也看腻了。。

我只感贴的很简单

引用:
原帖由 sunner 于 2010-5-12 22:38 发表

另:即使新车就贴纸,两年后的年检也要全部揭下去,即使你找人,也要花钱,跟你重新做一套也差不多了,3、5百块钱全车贴纸只能用两年,我觉得没性价比

其实不是酸 ...
3,5百能用2年超有性价比啊
不是说都是三五千的嘛
3五百用个半年就够了

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-5-13 01:53 发表

3,5百能用2年超有性价比啊
不是说都是三五千的嘛
3五百用个半年就够了
估计是贴纸的品质和制作的难度吧,我这里顶天也就500多全车(当然是家用小车,来一个悍马加长,店长自杀了……)

新图- -

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +4 我最喜欢的颜色! 2010-5-14 13:57

真好看~~
想问问我这个mg3绿色的怎么贴才好看?

引用:
原帖由 xxhunter 于 2010-5-13 01:59 PM 发表
真好看~~
想问问我这个mg3绿色的怎么贴才好看?
绿色的还真少见~我找了下 只能找到深色冷色调给你参考

你选主题和颜色对比比较强烈的好了 就像我选了蓝和黄= =呵呵 绿坝娘主题(玩笑)~初音:D ?

不过日本人的比较夸张 国内自己斟酌

本帖最近评分记录
  • xxhunter 激骚 +1 谢谢推荐 蛋肯定用不了-_- 2010-5-13 21:52

今天把刚买的摩托车给痛了,很巧的是之前预备的主题就是攻壳,没想到和无梦大大撞车了,就一并发到这个帖子里吧:

车头和车尾部分还没来得及做,主要是Logo部分找不到太合适的图源,期待无梦大大的支援:D
本帖最近评分记录
  • luruiwei 激骚 +6 原创内容 2010-5-15 07:52

不理解什么叫‘痛’……

没啥爱,我不大喜欢花哨的车子,要很低调很低调那样就好了。

引用:
原帖由 cccixxx 于 2010-5-13 07:55 PM 发表
今天把刚买的摩托车给痛了,很巧的是之前预备的主题就是攻壳,没想到和无梦大大撞车了,就一并发到这个帖子里吧:
http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/35459078.jpg

h ...
哈哈不错~你等等我正在做文字=3=不要急哦

引用:
原帖由 lawson 于 2010-5-13 20:51 发表
不理解什么叫‘痛’……

没啥爱,我不大喜欢花哨的车子,要很低调很低调那样就好了。
兄弟 请看图

引用:

其实不是酸 ...
现在不是说重新去车管所登记换过行驶证上的照片就没事了么?

不错,很个性,拉轰。

黄色的FOCUS就是骚啊

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-5-14 08:49 发表

现在不是说重新去车管所登记换过行驶证上的照片就没事了么?
那是改变车身整体颜色,兄弟,不是贴纸

也许有人问了:贴纸也是改变颜色啊。

没错,就这问题我也咨询过相关警察,答案是:原则上车身颜色不能超过三种,否则系统无法登记

注意,这里我说的是正规途径,如果你有路子,贴的跟花瓜一样也能过,比如lz

发新话题

官方公众号及微博