» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[贴图] 【龙珠】龙珠大全集全套10本,终极收藏

记忆中仿佛是1996年去北京玩的时候,在西单的外文书店顶层进口图书部,看到过大全集。虽爱不释手,但无奈只能望着天价兴叹。10多年过去了,那份记忆和期盼犹在,10本书花了3000,却依然感觉很值,工作五年了,快乐的事越来越少,曾经充满激情和幻想的岁月也与我们渐行渐远,唯一喜欢了10多年不变的,也就是龙珠了。

有人说没有这套大全集,就不是真正的收藏,呵呵,这下可以算作龙珠真饭了~~都非常新,书腰,神龙通讯,电影票打折券,回执之类的全有~~~~3000收的

奇怪,外联流量这么快就用完了,请移步这里
http://www.yupoo.com/photos/dragonball/albums/1748051/

加上去年收的这些,还有家里的港版完全版~~~~~差不多了这下

本帖最近评分记录
  • 赵匡胤 激骚 +6 违规内容 2010-5-7 15:53
  • weiges 激骚 +8 一堆米 2010-5-7 01:13
  • strikelu 激骚 +8 真爱啊 2010-5-5 21:10
  • bountyhunter 激骚 +7 骚货啊!!!!!!!!!!! 2010-5-4 09:15
  • dfd 激骚 +5 真饭,图赞~~ 2010-5-4 02:00

跪拜楼主真饭~~

看着真是直流口水啊!
什么时候我也能有这个实力全部收一套啊!

日文版,看不懂,买了只是为了图个心里舒服

所以说,想做宅男门槛还是很高的啊。。。。。没钱,难!

太有爱了!!

完全不明白不懂日文却收日文版的心态……再怎么收藏我也不会收自己不懂的……

引用:
原帖由 k-1 于 2010-5-3 22:43 发表
完全不明白不懂日文却收日文版的心态……再怎么收藏我也不会收自己不懂的……
xv,soe,sod,dv,idpt等系列的视频里也是日文发音,完全听不懂,你看大伙不都还收藏得火热?

LZ真饭啊............

昨晚简单翻了翻第一、第二本,印刷精美,爱不释手,里面仿佛夹杂着往日的青春

真是有爱啊~

很帅呀。我一般日版只买很想看还没出过中文版的。

戴着太阳镜进来的,还是被闪到了

楼主真爱,鼓掌

还好对这个没爱

有中文版我也要买!

50 1234
发新话题

官方公众号及微博