» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 小白鼠提问:国产的山寨轮毂质量到底怎么样?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-4-15 11:02 发表

话说,如果真的是设备先进质量管理严谨的制造商,还会是山寨的么?

还有,怎么找这种“设备先进质量管理严谨的制造商”还是个大问题。
所谓的山寨不是说这家厂技术实力很弱。
而是违反知识产权,盗版别人的产品。甚至直接采用别人的工艺技术甚至零件来组装自己的产品。
山寨和低质不是划等号的。

好好辩,要是真可信就去入,开出去绝对比GTI拉风

难看到爆炸

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-15 11:21 发表
难看到爆炸
能难看过这个?

引用:
原帖由 microxx 于 2010-4-15 09:47 发表
怎么是4孔的,用在捷达上?
所以我早说楼主现在根本考得的太少。

加变换器,3厘米厚,百分百磕轮眉,不想磕,好,扩轮眉+上硬悬挂,10000没了。

喷了

这个确实好,但是山寨的从图上看也差不多吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-15 11:23 发表

能难看过这个?
我觉得这个可以啊,还不错。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-15 11:26 发表

我觉得这个可以啊,还不错。
你说右下角那个小的还能理解...

又看到国产GTI难看到死的红色卡钳了……………………周末公司一50岁大姐开了辆旅行版的R36仔细看了看人家的18寸轮毂和超大蓝色卡钳真美!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-15 11:24 发表

所以我早说楼主现在根本考得的太少。

加变换器,3厘米厚,百分百磕轮眉,不想磕,好,扩轮眉+上硬悬挂,10000没了。

喷了
貌似VW的车也有4/100就是4孔

这是他们车间拍的,说是孔数肯定不是问题。。。。。。要几个给几个

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-4-15 14:23 发表

貌似VW的车也有4/100就是4孔

你是5×112好么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-15 14:58 发表

你是5×112好么?
可以定制的~~~~要几个给几个要几个给几个要几个给几个要几个给几个要几个给几个要几个给几个

只要不是质量太差的话,路上开不要高速过大坑或压到体积大的硬物,一般来说不会有很大问题,不然就会整个裂开。

借用那个号称100km撞石墩的君威用的山寨轮圈裂开的图片给楼主参考下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-15 15:50 发表
只要不是质量太差的话,路上开不要高速过大坑或压到体积大的硬物,一般来说不会有很大问题,不然就会整个裂开。

借用那个号称100km撞石墩的君威用的山寨轮圈裂开的图片给楼主参考下。
感觉好脆弱啊……

太郎这个不能这么看吧,正品的轮毂这种情况也难保不出什么事
我理解山寨轮毂一是也分质量,369等,尽量买精纺的。
对我们最主要的影响还是重量的问题,非常重,就这点大部分人就可以直接pass了
我在emd那里看到的精仿的adv的轮毂已经非常非常精致了。漆面也好。就是重量差了
引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-15 15:50 发表

发新话题

官方公众号及微博