» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 来看看高增压涡轮雨燕的实力吧!0-200视频

百公里国产GTI也要6.9秒吧

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-13 15:03 发表

那是高转速弹射起步下才有的成绩,而这台只是普通起步
这个我就没有听过官方的解释了,不过貌似比上一代退步了

posted by wap

太郎和韩寒的差距有多大?上次看香港台采访韩寒说在中国他目前基本没有对手

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-13 21:20 发表

你信吗?反正我是不信。他要是自己这么说,那不是kuso就是喝多了。我看是媒体添油加醋的炒做成分比较多。那么港台车手放那里看的?至于我和他的差距,不用想也知道,一定他比我快啦!毕竟他只靠赛车生活,没事一 ...
他自己说的啊...我觉得他还是主要是文人啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-4-14 08:27 发表
刚看了视频,感觉初段反而不快,但在60~到100kph之间那是一下子biu一声爆上去啊!当时我就“草”一声。。
好牛x,坐在里面不知道多爽的说。。但不是一档的齿更加密么?还是我错觉?

另外韩寒我觉得不可能说什么中 ...
纠正一下,他说的是全中国他不怕任何人的挑战,因为他已经连拿两届总冠军了

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-14 09:45 发表

他只是说不怕别人来挑战啊,换了我我也会这么说啊。不就是挑战么,输了又怎么样呢。和你说的那个意思差好远啊。
恩,已纠正
但是他后面有说原因,因为他已经连续两年总冠军了...

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-15 08:46 发表

CRC他跑的组别貌似香港和台湾人是不能参加的。另外,身在什么车队和运气也是很关键的因素。不过话说回来,他确实很快。
去年他好像还是开POLO的?今年才转会斯巴鲁的吧

posted by wap

LSS太认真了

发新话题

官方公众号及微博