» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[维修改装] 来看看高增压涡轮雨燕的实力吧!0-200视频

我北京一朋友的高增压设定涡轮雨燕,4档转速到顶就已经爆表,上到5档就放油门了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NzEyNDA4.html

NB啊,太厉害了,百公里加速6秒

百公里国产GTI也要6.9秒吧

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-13 14:53 发表
百公里国产GTI也要6.9秒吧
那是高转速弹射起步下才有的成绩,而这台只是普通起步

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-4-13 15:03 发表

那是高转速弹射起步下才有的成绩,而这台只是普通起步
这个我就没有听过官方的解释了,不过貌似比上一代退步了

呵呵 亚运村 啊 不过 就这辆 要这速度前面有车做个避让动作 是不是就飞出去了……

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-4-13 15:22 发表
呵呵 亚运村 啊 不过 就这辆 要这速度前面有车做个避让动作 是不是就飞出去了……
大屯隧道下坡起步,下面确实车很少……

减速玻璃很强大
看着白线过去速度也不快竟然就200了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark,手机看不到。。
太郎啥时上你的啊?期待呢。。

posted by wap

太郎和韩寒的差距有多大?上次看香港台采访韩寒说在中国他目前基本没有对手

业余跟专业的差距吗?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-4-13 20:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

mark,手机看不到。。
太郎啥时上你的啊?期待呢。。
我最多只会有车载的比赛视频。因为我的车那个速度表是不会动的。要知道速度只有靠GPS来测,或者高价买个外挂的仪表回来。:D

车里有日本人?
感觉发动机舱抖动很厉害啊,车身有加固了?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-4-13 20:45 发表
posted by wap

太郎和韩寒的差距有多大?上次看香港台采访韩寒说在中国他目前基本没有对手
你信吗?反正我是不信。他要是自己这么说,那不是kuso就是喝多了。我看是媒体添油加醋的炒做成分比较多。那么港台车手放那里看的?至于我和他的差距,不用想也知道,一定他比我快啦!毕竟他只靠赛车生活,没事一直能跑。而我是把赛车作为爱好而已。:D

57 1234
发新话题

官方公众号及微博