» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【欧冠】曼联VS拜仁 26:45

法甲很激烈。。。

排名 球队 胜/平/负 积分
1 里昂 16/9/6            57
2 蒙彼利埃 17/6/8    57
3 波尔多 17/5/6        56
4 马赛 16/8/5            56
5 里尔 16/6/9            54

不!!!!!!!!!!!!!!!!!还我积分!!!

引用:
原帖由 doomking 于 2010-4-8 04:41 发表

不是杀掉吾皇,你昂再等20年也进不了决赛啊,
不过看积分榜,你昂下赛季估计没得欧冠踢了
您皇不是我昂干掉的么?~

您得空儿UPDATE下成么~

1                  Lyon          57          31          16          9          6          51          32          19          Ligue des Champions
2                  Montpellier Hérault SC          57          31          17          6          8          41          34          7
3                  Auxerre          57          31          16          9          6          31          25          6          Ligue des Champions

posted by wap, platform: UC
引用:
扑街仔 发表于 2010-4-8 04:41
不买人你这死美国佬 自己上吊吧
卖了世界插水先生也只是够还息

进了决赛。。我就联系我昂俱乐部~弄张球迷票~弄到了我就飞马德里~~~~~

posted by wap

他仁雄起了

楼上几个更新一下
法甲今天打了一场
大马赛已经登顶了

德米卡利斯定律  !!!  泪流满面····

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-4-8 04:46 发表

您皇不是我昂干掉的么?~

您得空儿UPDATE下成么~

1                  Lyon          57          31          16          9          6          51          32          19          Ligue des Champions
2                  Montpellier Hérault SC          57          31          17          6          8           ...
你看看场数先,波尔多少赛3场,马赛少赛两场

德米和布特不回炉补脑,我仁下场对里昂一样要吃瘪。。

拉菲尔不幸被陶指导说中了啊

陶指导你是我偶像

大胆预测下贝乌鸦能否猜中世界杯局势吧

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2010-4-8 04:47 发表
进了决赛。。我就联系我昂俱乐部~弄张球迷票~弄到了我就飞马德里~~~~~
人生大完美系列····极度嫉妒···!!!

引用:
原帖由 PELE 于 2010-4-8 04:48 发表
楼上几个更新一下
法甲今天打了一场
大马赛已经登顶了
看了下队报。。。好象还真是~~

RANG         EQUIPES         POINTS          DIFFS
1         Marseille         59         24
2         Lyon         57         19
3         Montpellier         57         7
4         Auxerre         57         6
5         Bordeaux         56         22

那我昂也够欧冠了吧~~~~

引用:
原帖由 doomking 于 2010-4-8 04:49 发表

你看看场数先,波尔多少赛3场,马赛少赛两场
ALORS?

要不咱赌1000分的。 。我说我昂能进下赛季能进欧冠~你说不能~成不~

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-4-8 04:51 发表

人生大完美系列····极度嫉妒···!!!
这不是才预想一下儿么~~~~~

困难还是很多DI。。一。先得把拜仁干掉。。败人能干那么多牛队。。。明显不是皇马之流。。。。二。。。就算真进了。。。不一定能搞到票~~~~ ~三~搞到票了。。不一定能买到便宜机票~

发新话题

官方公众号及微博