» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[维修改装] 赤鬼丸魔神进化完了!option改装车讯专题报道(扫描版)

引用:
原帖由 qdbcn 于 2010-4-6 21:19 发表
既然低排量少缸数的发动机一样能提供强大的动力,为什么还有那么多厂商用大排量多缸数的发动机呢?那样不是严重的资源浪费吗?同时还提高成本?而且污染环境?
大排量的大马力车相对来说更稳定,而且发力线性和持久,这就是他们的优势。小排量涡轮车同样能够做到更大马力,但相对的就要耗费更多的燃油和增加不稳定因素(比如散热之类的问题)。打个比方,一个排量5.0的发动机能很轻松的做到400ps+还有保留,而一个2.0的发动机也能做到400ps+,但是需要更方面都去往极限逼来压榨动力,从而稳定性相对大排量的车来说有欠缺。当然咯,最终极的就是大排量加涡轮,比如肥龙就是个好例子。

引用:
原帖由 alexonline 于 2010-4-6 23:51 发表
太郎,车尾下部不用装evo那种扰流器吗?
其实很早就想装了,但是车尾下面那个放备胎的东西要整个切割掉才能做真正有用的绕流器,比较麻烦。不过早晚还是会装的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-4-7 08:36 发表
说句废话,我感觉太郎的咕噜太厚了,观感稍差,虽然对竞技来说是有益的。
也不是很厚啦,235/45/16

引用:
原帖由 microxx 于 2010-4-7 09:21 发表
呵呵,民用版改车到这种程度也算是极致了吧。还有提升的空间没?
有。改四驱或者改后驱。不过我不准备这么改了。。。。。。。这次应该是最终版本,最多再加装后下绕流就结束了。

引用:
原帖由 狗娃 于 2010-4-7 10:05 发表
太郎应该晋级专业漂移吧~~~~~~~~~~~!!
说实话,对漂移一点没兴趣。而且就目前来说在国内玩漂移几乎没什么前途。。。。。。。。看看国内办的那些个漂移赛就知道了。

缺少交流,唯我独尊,就是目前的现状。一个人飘都能飘的很漂亮。一到双人追走时都歇菜~~~

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-4-8 09:43 发表
终于看到太郎的车了,太郎这个周末去看ctcc吗
看不了了。扫墓地干活~~~~~~~~还不知道哪个台会有直播,我回去录下来。周一我会去天马试车。

以前有电视台直播。现在不知道。实在不行就问朋友要车队录像了

引用:
原帖由 tim360 于 2010-4-10 11:10 发表
300PS,900KG美啊

轱辘换到245/30/17观感能提升不少了吧·
这个尺寸的话要做暴龟了,不然会蹭轮眉。而且这样的话车会变慢。

是的原车的倾角是不可调的,所以前面的在避震上做了手脚,外倾角为3.5度。后面用偏心螺丝来改,倾角为1.5度。

24 12
发新话题

官方公众号及微博