» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 钢厂WOW主题外设团购,名单统计,内详,请回帖确认。

因为和钢厂有不少合作
所以能够比较低的价格拿到他们的产品
钢厂系统要求以下的产品一共满10套才能发货
所以看看大家的意向
以下产品皆为大陆行货,享受官方保修
请不要用欧版,美版,港版来比较
刚拿到的最新价格,比之前手头的一份低了不少
星际2,魔兽的QCK垫子也有 不过价格貌似不太好,就不发了--
也不知道其它地方的价格,按理说应该很便宜
这个价格也希望大家不要到处传播哈,当然有购买意向的欢迎拉来组团
先看看大家意向吧
如果团购成功
第一名购买的赠送QCK大垫一张
以上价格不含快递费

赛睿WLK战霸键盘套装行货 包括标准战霸面板,WLK面板,战霸键盘底座

建议零售价 739元

团购价格628

键盘团购名单

World of Warcraft MMO Gaming Mouse鼠标

建议零售价 899元

团购价格716

鼠标团购名单
ID conker              数量  1    首位确定意向,如团购成功即赠送赛睿QCK垫一张

以上产品一共10人团购即可正式生效成立,开始正式统计名单,请希望团购的回帖确定或短消息发送给我,也希望这次能团成功了
以后还能弄弄SC2主题或者钢厂别的主题产品的团购

这个价格...我颤抖了...
小声问一下,有没有山寨版的...

233 有兴趣 观望中
有耳机么

鼠标价格实在不是很好,淘宝690一家店卖了四只了

买了那迦梵蛇,还是这个美呀,后悔了~
键盘有爱~

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-3-31 20:21 发表
这个价格...我颤抖了...
小声问一下,有没有山寨版的...
去ZOL查报价,你会更颤抖的=。=

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2010-3-31 20:30 发表
233 有兴趣 观望中
有耳机么
耳机是创新的--我没货源

引用:
原帖由 woowoo 于 2010-3-31 20:55 发表
鼠标价格实在不是很好,淘宝690一家店卖了四只了
MMO鼠标之前搞过促销,
就像现在的KINZU+鼠标垫套装
店家一般拆开鼠标和鼠标垫来卖
所以如果有690也不稀奇。。
因为鼠标垫能单卖赚钱
不过现在MMO的促销套装已经没了
只能单独来提这个鼠标
SO可能对比某些JS价格高了那么一些
不过即使有套装的话
我这儿也操作不了
本来也不做JS--
有套装也得有朋友有兴趣,偶才能去提

ie 3.0 + dell 8115 党飘过

鼠标有左手版没?
诚意mark

引用:
原帖由 taea1103 于 2010-4-1 09:47 发表
鼠标有左手版没?
诚意mark
貌似没有

好东西啊,貌似价格还不错,我记得是800多的鼠标

鼠标有兴趣 要团购算我一个吧

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2010-4-2 09:16 发表
鼠标有兴趣 要团购算我一个吧
刚问了钢厂,鼠标最近都没有促销活动,所以这个价就是最低的了
主要是发货比较麻烦
钢厂订单不到8000不发火
所以人多这个团才能正式开弄啊