» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[杂谈] 京東購買的WOW主題耳麥到了,簡單測評(更新)

之前看了本區的介紹帖子,趁為了陪老婆又開始征戰WOW,就入了這個主題耳機無線版和主題鼠標。鼠標老東西了。說說耳機吧,看京東評價的時候覺得肯定做工不算好,今天到手以後發現做工還在心理線之上。配件也很齊全。就是換陣營標誌比較麻煩。
個人最感興趣就是變聲功能。據說可以模擬遊戲裏面人物的聲音,充完電以後測試一下。
外包

內包裝還算有味道

全部配件,其中附送了部落的標誌和一個主題耳機皮袋,麥之類的東西不用的時候可以取下。

耳機使用中的樣子

更新一些使用感受:
耳機兩側燈可選顏色異常豐富,模式也多,下面是控制面板圖

至於聲音的話就比較一般了,可實現的功能還是比較多,但是音質確實很一般

語音系統 模擬出遊戲裏面種族的聲音這個還原得還比較像那麼回事,不過沒有巨魔。。

綜合來說 為了音質買的話 可以洗洗睡了,為了wow買的話 還是推薦入手的。至少外型和語音部分很滿意

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +60 中介完毕 2010-3-29 19:05

变声功能很有趣 求详细测评

引用:
原帖由 乳迅 于 2010-3-29 17:59 发表
变声功能很有趣 求详细测评
據說只對應游戲內置語音~

求主题鼠标的图和链接~谢谢。

我很关心音质评测……

俺等一个有线工包版,估计半年后才能有

发现我对无线的设备都很不信任,鼠标键盘耳机包括路由器

钢厂的wow鼠标?

掉漆很厉害,半年内掌心都秃了,玩wow还是g500吧,实在不行naga将就了

引用:
原帖由 狗航 于 2010-3-29 19:04 发表
求主题鼠标的图和链接~谢谢。
:D
鏈接pm你了

朋友明天也要去买个无线版
到时候跟自己的森海RS180来个AB对比

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2010-3-29 19:35 发表

:D
鏈接pm你了
球pm

wow真饭

我靠,真美~
可惜WLK不开,啥也没心情买……

鼠标垫不错,哪里有卖?

这鼠标垫 我喜欢 没看见那有卖的

引用:
原帖由 sambfish 于 2010-3-29 21:45 发表
鼠标垫不错,哪里有卖?
美版wlk限定版裏面的東西,還有cd wlk花絮dvd 小骨龍寵物等

35 123
发新话题

官方公众号及微博