» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 求教相位技术帝,以幽暗城之战为例

wow里用了一些相位技术来表现MMORPG的时间推移,表现可以媲美单机游戏的剧情。比如在愤怒之门剧情后,我看到的永远变成了一片火海,但没完成这个剧情的看到的还是小萨鲁法尔在营地里,这时我和未完成该剧情的玩家处在不同的阶段。这是我了解的一些基本知识。

那么在夺回幽暗城之后,城中所有的憎恶卫兵都被换成了库卡隆监视者,而瓦里玛萨斯因为剧情叛变,已经永远消失在希尔瓦娜斯旁边。假如我是一个联盟,我做完了这个任务,然后跟其他没做过这个任务的联盟去攻打幽暗城,那么其他人攻击憎恶守卫时我会看到什么?库卡隆监视者?他们在攻击瓦里玛萨斯的时候,我会看到什么?这个逻辑如何判断呢?为确保处在不同“阶段”的玩家一起体验同一任务,需要注意什么方面呢?

我对禽兽世界理解不深,求技术帝解答

技术问题,我就没想过这么深,同求解~

其实不用假设这么复杂,比如愤怒之门前,你和一个没经历过愤怒之门任务的玩家组队,他选定怪物后,你选择“选定队友目标”,会发生什么?

很简单 进入位面区域后 你们就各自进入自己的位面互相看不到了

我觉得进入一个队伍公用的……

你们根本就不能完成同一个任务

寒冰皇冠有个死骑的系列任务,共三个。你没接而队友接了,你看不到boss。你完成了,想帮忙,也没戏。

天天在ICC门口看不见队友拉不了人的人爬过

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

一起和没有完成攻打幽暗城任务的人打幽暗城的飘过,在下水道的时候互相看不到对方,然后进入房间后他们却可以打希MM

有些事情你搞混了,库卡隆入驻UC是3.3的剧情设定,应该说除了幽暗之战,再也见不到可爱的胖子了。

引用:
原帖由 okpig 于 2010-3-17 11:22 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

一起和没有完成攻打幽暗城任务的人打幽暗城的飘过,在下水道的时候互相看不到对方,然后进入房间后他们却可以打希MM
这是不可能的,照这么说,没完成任务的部落玩家和完成任务的部落玩家都不能在幽暗交易了

幽暗城之战的幽暗和奥格根本不是原来的地图,而是一个大型副本。

[posted by wap, platform: UC]

我老婆告诉我TF的UA没有胖子了原来是这么回事

引用:
原帖由 okpig 于 2010-3-17 11:22 发表

恩,我想这就是我想要的答案,不过能否描述更细致些?比如在下水道的时候互相看不到对方,出来之后你就能看到你的同盟了?他们打希MM的时候,你是无法选定目标吗?你能看到恐惧魔王吗?

lz,这个版本里,除非你做进攻UC的任务,否则你永远看不到大蝙蝠。

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2010-3-17 13:34 发表

这是不可能的,照这么说,没完成任务的部落玩家和完成任务的部落玩家都不能在幽暗交易了

幽暗城之战的幽暗和奥格根本不是原来的地图,而是一个大型副本。
这绝不是副本,暴雪不可能仅仅为了一个任务就复制包括幽暗城在内的整个提瑞斯法林地地图造成资源浪费。

在这个任务里,你跟被屏蔽的其他玩家和NPC是处在一个地图上的,离开林地你就回到了正常相位,能看到其他玩家和NPC了

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2010-3-17 12:45 发表
有些事情你搞混了,库卡隆入驻UC是3.3的剧情设定,应该说除了幽暗之战,再也见不到可爱的胖子了。
引用:
原帖由 kelaredbull 于 2010-3-17 17:22 发表
lz,这个版本里,除非你做进攻UC的任务,否则你永远看不到大蝙蝠。
这么说我大概明白了。。我完成该任务时正好是打3.3补丁那段时间前后,所以让我有了错觉

回头建个小号去看看

23 12
发新话题

官方公众号及微博