» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 那个人请进:大众捷达内部曝刹车门,厂家欲隐瞒质量缺陷

ls 有几个是捷达车主 我正好有一辆

非典的时候 死八路三天两头坏 随便一个配件就是仨月 受不了 广本加价4万 没辙 买了一辆买菜用

~~~~
03年5月 14万7提车

的确存在 ABS灯亮的问题

而且亮ABS灯 肯定ABS就不工作

怎么让ABS灯亮呢  先检查一下硬件故障 例如传感器 ABS泵 我的的确亮过好几次 可啥都没更换过 东西都好好的

把车架起来 或者验车的时候 空转踩刹车 肯定就亮

消除一下故障码 就ok

如果懒得去  提速40+ 猛踩刹车  急刹车2次  就灭了 也就好了

怎么避免呢

每次着车 别一下打火 先拧到电源档 自检完成 再打火  基本最近几年没出过问题 雪天ABS+EBV好用没问题 B牌车 出不了门  大油耗子限行的时候 就指望它了 没让我失望过 很靠谱 养车很便宜 保养一般不超过150

引用:
原帖由 msforza 于 2010-3-17 11:22 发表

NB,您高端低端通吃啊
我认为大众就应该买低端车 买高端的蛋疼

帝都这车不容易被人说闲话 而且进哪个院 都不引人注意 基本是个单位 大院都有无数此款 同色的车 开其他一些车就容易被盘问

剐蹭也不心疼  不容易遭贼惦记 丢了相机电脑比车贵 而且没保险赔

这车对我有恩 救过我命

而且的确挺结实的  开翻到沟里 抬出来 加满机油 一路110走高速开回北京修的 至今没任何毛病  我和媳妇也毫发未伤

车顶 柱 都没变型 反光镜都没问题  换了个大灯罩子  补上机油  直接开回来了

也有点感情 没卖的另外一个原因 想不出谁接班  同样要求 换什么?
引用:
原帖由 123321456 于 2010-3-17 11:12 发表

你真宽容,我的凯越坏个转向灯我就敢到4s店骂。
一汽4S店对我还不错  我不贴过吗?  而且态度也很好 也不收钱

拖车都是免费的  

座椅都赶上洗浴中心了 吃喝免费 还能上网

以前在TG贴过
http://club.tgfc.com/viewthread. ... highlight=4S%2Bttdz
引用:
原帖由 tim360 于 2010-3-17 11:39 发表
经常打车,而且打到捷达,很多都是亮着ABS灯的
恩 太常见了 不过我见的都是私家车  

那时候也没什么选择  有现车不加价 我就挺高兴

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 msforza 于 2010-3-17 12:02 发表
是菜户营桥边上的庆阳吗
照片里是花乡的

菜户营那家我也去过 不过他们没这样的大沙发 不能修四个圈 有俩休息室 条件差点 态度也不错

引用:
原帖由 msforza 于 2010-3-17 12:09 发表

以前我宝来一直在菜户营那保养,挺不错的:D
我03年就想要宝来 没现车……

引用:
原帖由 msforza 于 2010-3-17 14:00 发表

我是第一批买的,24万3800,好像02年吧,我忘了,当时和帕萨特权衡半天,觉得自己开还是买个小车吧,当时第一批轮胎都是法国产的,车身进口件特多
你那批最好 不过到非典的时候 帕萨特也没车

发新话题

官方公众号及微博