» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] JOJO玩具和若干新品情报.(44楼更新乔尔诺、黄金体验镇魂歌、岸边露伴)

引用:
原帖由 keith 于 2010-3-19 11:05 发表
超像还是很好的,可以再现无数名场面啊
握手,这就是超像的最大特点和可玩之处~

超像感觉还是有点糙,尤其是面相,而且感觉价格也不便宜,现在就是希望medicom能多出点

nice~

引用:
原帖由 nevan 于 2010-3-19 16:36 发表
超像感觉还是有点糙,尤其是面相,而且感觉价格也不便宜,现在就是希望medicom能多出点
要跟RAH比肯定是糙了。价格是不算便宜,但一月一款的速度还是接受得了的。反倒是RAH才是真正的不便宜吧,质量又差,不是我黑MEDICOM,RAH的悲剧还真不是一个两个人,而且又没有素体单卖,我甚至怀疑那公司是故意为之的。

皇后殺后和緋紅國王多少買的?很贊啊!

引用:
原帖由 720 于 2010-3-19 21:38 发表
皇后殺后和緋紅國王多少買的?很贊啊!
绯红之王还没发售,上面那个是官图,属于抽奖奖品。等幸运抽中的家伙放出价格再做考虑。
皇后杀手1062元。

皇后淘寶沒看見有賣的

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
ZTX 发表于 2010-3-19 11:30
原帖由 kingcrimson 于 2010319 10:55 发表
就是带替身那种,多少米?淘宝有卖的否?
淘宝有卖,本体和替身都是单独发售的,有兴趣可以去淘宝搜索【超像可动JOJO】即可。

今次最帅的又是一番B赏,绯红之王。
...
多谢!这就去败几个!

引用:
原帖由 720 于 2010-3-19 23:01 发表
皇后淘寶沒看見有賣的
皇后淘宝上以前有一只卖2000多的,后来消失了,这只是香港代购的,似乎也仅此一只了。
日本亚马逊上还有,不过价格就...最便宜的也是29800日元。还有几只异色版,有兴趣可以去看看。

哪里有靠谱的卖空条承太郎胸像的?淘宝搜了下都是散货有掉色的

引用:
原帖由 acepilot0079 于 2010-3-20 17:01 发表
哪里有靠谱的卖空条承太郎胸像的?淘宝搜了下都是散货有掉色的
这个不用着急,3月底黑色和蓝色款都有再贩,届时淘宝应该有商家做这个的,我还想再入个蓝色的收藏

找到了,我汗,異色版的一個19萬 一個15萬

粉色的25800

代購的話比你買的貴很多啊

引用:
原帖由 720 于 2010-3-21 00:38 发表
找到了,我汗,異色版的一個19萬 一個15萬

粉色的25800

代購的話比你買的貴很多啊
只能说我运气好撞大运撞到了。话说异色版也是灰常华丽的,只是价格比较雷人而已。

再更新几个.

燃,超燃。

发新话题

官方公众号及微博