» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 轮毂改完了,有点杯具。。请太郎帮忙看看

我的飞度最后换了米其林博悦的205/50/16R的胎,以及某山寨轮毂。换完后发现有点杯具,一个人开没什么,但如果后座坐满人的话,过坑或减速带轮子会擦到轮眉,有时候转弯也会擦到。这个有什么办法解决么?据说可以往后轮悬挂加装垫片?
谢谢啦

我上几张图吧,但整体图今天没心情拍,明天再说了,看我的绞牙和胎

TIPS1:原来手机发的ID都跟电脑发的不一样么。。。以上sansonic也是我。。
TIPS2:现在这个版面颜色真蛋疼。。。

引用:
原帖由 microxx 于 2010-2-13 08:41 发表
铝圈和避震样子相当不错。
PS:1、飞度的后悬,避震桶和弹簧合体了?
     2、B12的运动套件是不是也有相同的问题,实际使用能大幅提高操控极限?(不改铝圈和胎)。
     3、英朗的后悬结构为复合扭杆梁+瓦特连杆 ...
1,没有合体,只不过拍照的时候弹簧没装上
2,B12运动套件是指BILSTEIN 的那套么?这个德国货肯定比我的弯弯货要好,而且改了绞牙对操控的提升应该是很明显的。就是不知道会不会跟我这个这么硬,我网上补做了点功课,发现“硬”就是台湾绞牙的特色。。。落场跑可以,对付上海现在那种烂路真的是肚肠都要颠出来
3,这个问题比较专业,球楼下专业解释。。。。
ps:谢谢楼上评价,给我好大安慰

果然召唤出专业解释了
本来今天想去调的,但想到是年三十算了,就再颠几天过了年再去搞。希望能调好。实在不行是不是换TEIN的super comfort会好点?那个飞度用的大概是多少?我从官网上查到价格似乎是1w多一点港币

装车图来了。其实没啥好看的,因为车身完全素颜,一点也没改过。。。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-13 18:35 发表
前轮挺爆,美!

但我觉得还是太高。

实在不行调调外倾角,就是比较费胎
多谢!
我也想调低点,就怕擦轮眉。。。反正这个肯定是要折腾的,过完这个年再去搞吧。现在开车都有阴影了,吃饱了估计不敢开,怕颠出来

看了太郎的教程,发现自己的改装顺序还是对的。就是有点盲目啊。。。早点看就好了

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-2-15 00:16 发表

刚刚看到吃饱不敢开第一个反应是你饭量可真够大了

昨天开了开感觉稍微好点了。。。不知道是磨合的关系,还是自己习惯的关系

引用:
原帖由 Kahuna 于 2010-2-15 14:21 发表
过年前把前轮的BC调硬了一档 也没觉得“死硬”啊
我用的是Ksport的,不是BC。希望这么硬是没调好的关系

发新话题

官方公众号及微博