» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 轮毂改完了,有点杯具。。请太郎帮忙看看

引用:
原帖由 microxx 于 2010-2-13 08:41 发表
铝圈和避震样子相当不错。
PS:1、飞度的后悬,避震桶和弹簧合体了?
     2、B12的运动套件是不是也有相同的问题,实际使用能大幅提高操控极限?(不改铝圈和胎)。
     3、英朗的后悬结构为复合扭杆梁+瓦特连杆 ...
1.当然不可能合体
2.B12的运动套装比原厂的避震操控极限要高的多。配合原厂胎的话就是避震极限超出轮胎的极限。
3. 单改跟连杆不会对操控有很大的帮助。

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-2-13 10:31 发表

1,没有合体,只不过拍照的时候弹簧没装上
2,B12运动套件是指BILSTEIN 的那套么?这个德国货肯定比我的弯弯货要好,而且改了绞牙对操控的提升应该是很明显的。就是不知道会不会跟我这个这么硬,我网上补做了点功 ...
B12在众多运动型套装里真的是属于一般货色。网上对台湾避震的评测大多偏主管,或是曾经那些台湾避震的表现给人留下的印象。如今的台湾避震虽然大多还是做的很垃圾,但是有些还是做的非常不错的,走街也能做到很好。

对于“死硬”这个感受,只有两种可能。
1. 避震太烂
2. 没调整好

果然召唤出专业解释了
本来今天想去调的,但想到是年三十算了,就再颠几天过了年再去搞。希望能调好。实在不行是不是换TEIN的super comfort会好点?那个飞度用的大概是多少?我从官网上查到价格似乎是1w多一点港币

再球楼主改避震以后落地图。

引用:
原帖由 SONIX 于 2010-2-13 15:08 发表
果然召唤出专业解释了
本来今天想去调的,但想到是年三十算了,就再颠几天过了年再去搞。希望能调好。实在不行是不是换TEIN的super comfort会好点?那个飞度用的大概是多少?我从官网上查到价格似乎是1w多一点 ...
tein的低端避震超级软。不过再软也比原厂的硬。而且也是台湾代工的哦。:D

价格我没查过,不过肯定不过万。

太郎,FK的避震如何?我走街不落场。

谢谢

加轮毂垫片是否有危险?

[posted by wap]

加垫片基本没什么危险,前提是垫片要做的好一点,可以自己去加工厂做两个法兰片就好了,不过加了垫片后大众系列的要换加长螺丝,这个螺丝质量一定要过关,不过关的话后果十分严重。

装车图来了。其实没啥好看的,因为车身完全素颜,一点也没改过。。。

改BC的悬挂也这么硬?我还准备上bc的了

前轮挺爆,美!

但我觉得还是太高。

实在不行调调外倾角,就是比较费胎

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-13 18:35 发表
前轮挺爆,美!

但我觉得还是太高。

实在不行调调外倾角,就是比较费胎
多谢!
我也想调低点,就怕擦轮眉。。。反正这个肯定是要折腾的,过完这个年再去搞吧。现在开车都有阴影了,吃饱了估计不敢开,怕颠出来

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-2-13 15:23 发表
太郎,FK的避震如何?我走街不落场。

谢谢

加轮毂垫片是否有危险?
没用过,不敢做评论。垫片最好不要加,因为市面上太多垫片质量实在差到不能再差。我建议用转接坐,就是把这个套在原来的螺丝上然后锁紧,再把轮圈套在转接坐上的螺丝上锁紧。这中有两个好处。一是不用换加长螺丝,二是不会因为加长螺丝的质量不达标而断裂。

引用:
原帖由 nai 于 2010-2-13 18:02 发表
改BC的悬挂也这么硬?我还准备上bc的了
真不知道你怎么看帖子的。。。。。。。。。。。

话说以太郎的专业,真希望在车区专开一帖,咨询改车的事,也算是功德一件。尤其是日系的车,太郎是驾轻就熟吧。:D

顶楼上!

发新话题

官方公众号及微博