» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[维修改装] 救命......一锅鸡汤撒车里了....求彻底洗净方法[已解决]

还好没撒座椅上.脚垫压根不管用了
拿开脚垫之后就是一汪水潭啊.....鸡汤还特别厚.黏糊糊的

出事当晚已经找了个洗车的地方泡沫洗过了.但是肯定还是不干净..
今天早上一开门.明显还是闻到一股怪味
怎么办

总算搞定了...........

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-2-11 10:47 发表
还好没撒座椅上.脚垫压根不管用了
拿开脚垫之后就是一汪水潭啊.....鸡汤还特别厚.黏糊糊的

出事当晚已经找了个洗车的地方泡沫洗过了.但是肯定还是不干净..
今天早上一开门.明显还是闻到一股怪味
怎么办 :h ...
在帝都就好办了 基本稍微大点的 例如大悦城地下 月福 之类的都可以做深度清洁 再 蒸一下问题就不大了

以前车曾经被喝多了的MM 吐在副座过 也撒过大半瓶百利甜 清洁过后如新  收我车的哥们根本不相信

另外如果撒的时间长了 对付腐尸之类味道的 84消毒液是个好办法

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +10 腐尸味道牛逼!!!!!!!!! 2010-2-11 17:23

做一次大概多少钱?

引用:
原帖由 我不懂 于 2010-2-11 11:10 发表
做一次大概多少钱?
如果不蒸只清洁 我那次是150 就做局部即可

现在北京的都涨价了 您最好电话问问

车上值钱的东西拿走,四门敞开,小区院子里停一个礼拜。

同事A开车送同事B,同事B在车上吐了,

同事A很郁闷,第二天来公司跟我说:开了一宿的车门,早上还有味道!

我问:晚上开着车门,不怕丢么?

A答:不会啊,放车库里了……

当时闪瞎了……

联系了美车堂...说这种情况有两个方案.
一个是局部处理100还有一个是全车内部清洁638
那位兄弟是美车堂会员?

顶价值698元的一锅鸡汤

我被倒了一杯咖啡已经很杯具了....一锅鸡汤....

被吐 不久

有个叫冷桑拿车内除异味项目··
效果还行

引用:
原帖由 ttdz 于 2010-2-11 11:03 发表

在帝都就好办了 基本稍微大点的 例如大悦城地下 月福 之类的都可以做深度清洁 再 蒸一下问题就不大了

以前车曾经被喝多了的MM 吐在副座过 也撒过大半瓶百利甜 清洁过后如新  收我车的哥们根本不相信

另外 ...
腐尸味。。。哥你就是神啊

腐尸味满赛

为什么会有腐尸味…………

引用:
原帖由 野人之吼 于 2010-2-22 16:34 发表
为什么会有腐尸味…………
只要有血迹 留在车里 要不出1周你车里就会弥漫腐尸味道

尤其内脏类的血

当初我是在后备箱拉过做料理用食才

去年车里潵了半瓶五粮液现在还有味呢………………搭我车的人都问我是不是刚喝了!

22 12
发新话题

官方公众号及微博