» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【英格兰超级足球联赛】兵工厂VS红魔 00:00

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

请允许我意淫真核哥这个赛季进球打破纱布罗的纪录!!

我厂的门将真的是联盟里属于最弱的一档的,老板真不开窍,舍不得花钱砸个门将

[posted by wap, platform: UCWEB (7)]

沙皇一个人感觉好孤单阿

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2010-2-1 00:56 发表
我厂的门将真的是联盟里属于最弱的一档的,老板真不开窍,舍不得花钱砸个门将
這個賽季又結束了
希望老闆可以花點錢加些人手

那個義大利門將發揮挺不錯
為什麼連替補都做不了

引用:
因为他是英格兰籍门将

引用:
其实我一直觉得阿穆尼亚不错。。。

叫兽真的没有买人。。。今天1号了。。。

下半场估计本特纳换纳斯里

草拟妈,我厂今天衰到爆...劳资的1k分打水漂了~~~

德神真的消失了 直接就是10打11

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

阿木最少比我英那几件蛋散要强几个档次,可惜为啥不肯被我英召唤!

引用:
原帖由 STRIFE 于 2010-2-1 00:58 发表

這個賽季又結束了
希望老闆可以花點錢加些人手

那個義大利門將發揮挺不錯
為什麼連替補都做不了
曼诺尼不够稳定,就一场打了鸡血,后面几场明显失误增多!!!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-2-1 00:58 发表

因为他是英格兰籍门将
这家伙想入籍镶金,当时我就觉得完全不靠谱,詹姆斯反应都比Y强,

鲁尼最接近马拉多纳 一种特质只有他们才有。

你厂几个黑皮下脚真狠,都是用鞋钉踢球的

发新话题

官方公众号及微博