» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说说你对iPAD的惊喜与纠结,还有应用设想。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-31 14:18 发表
想了半天,软件也就91熊猫等等。游戏有极品飞车,合金装备,NOVA等等……

我想表达的意思是:这些软件或游戏本质上和SB或WM没区别。只是操作方式变成触摸。
你要夸IPHONE的操作没问题,你夸这些软件如何如何神奇 ...
请看我发的链接,这样操控的游戏我看来不可能在sb和wm上出现

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-31 14:18 发表
比如下面这样的应用程序,目前还想不出有其他的手持平台能够实现。。。
如果是个放大版的itouch,还能再加强一步吧。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4NjU2ODIw.html
这个东西安致也可以啊……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-1-31 14:18 发表
想了半天,软件也就91熊猫等等。游戏有极品飞车,合金装备,NOVA等等……

我想表达的意思是:这些软件或游戏本质上和SB或WM没区别。只是操作方式变成触摸。
你要夸IPHONE的操作没问题,你夸这些软件如何如何神奇 ...
那我只能说,你用的软件比较少
就我而言,软件使用上比较多的是财经资讯类的,iPhone上的Bloomberg和CNBC都很有帮助
很多东西只是你用不到,只有用过的人才清楚

此外,永远不要小看操作方式的改变,Wii这个例子已经是很成功的了,不然MS和Sony也不会跟进
同理,方便的触摸可以让更多的人用更直观的方式接触软件,并扩大软件的应用范围(如前所述,开车的时候)

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 14:21 发表

这个东西安致也可以啊……
是吗?为什么我觉得安致触摸起来有点迟钝,现在改良了啊?

引用:
原帖由 zo 于 2010-1-31 14:21 发表

请看我发的链接,这样操控的游戏我看来不可能在sb和wm上出现
完全一摸一样的实现当然不行,毕竟是多点触摸。但是类似的做法应该没问题。况且……它未必好玩:D

[posted by wap, platform: Safari]
引用:
眼神 发表于 2010-1-31 14:23
原帖由 江西恐龙 于 2010131 14:18 发表

你要夸IPHO ...
财经客户端安致上也有。
开车最好的方式是语音,而不是触摸,谢谢。
另外,到现在您也没说出为啥要把这玩意儿放车上,以及它和其他车载设备有什么差别。

另外,安致触摸很迟钝么?

对了,突然想到ipad应该有模拟NDS的硬件条件了  9.7 1024x768 1GCPU姑且当它是单核cortexA8

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-30 12:40 发表

本本要启动时间吧,本本无法保证完美的兼容性吧,本本需要鼠标键盘才能操作吧
这个兼容性...你是想说IPAD兼容性更好???

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-31 16:06 发表
[posted by wap, platform: Safari]

财经客户端安致上也有。
开车最好的方式是语音,而不是触摸,谢谢。
另外,到现在您也没说出为啥要把这玩意儿放车上,以及它和其他车载设备有什么差别。

另外,安致触摸很迟 ...
Android的触摸不算迟钝,只不过iPhone更好而已
至于软件,Android该有的也都会有
语音比触摸当然要好,但是现在的语音识别技术远没有触摸技术成熟

区别我已经说了很多次了,各种App,方便的UI和触摸,现在的车载设备是做不到的

以前觉得水果公司比较装B,现在觉得水果公司是注重人性化体验,发明创造力很强的好厂。。。

应该还是会买个主要在家躺沙发上看看电子书什么的,要是更新os支持多任务,边挂聊天软件边上网看书就更好了,玩玩小游戏效果应该不错的,比如植物大战僵尸,哈哈

植物大战僵尸赞,9.99美元都值得买

引用:
原帖由 handsomeken 于 2010-1-30 22:33 发表

工业化带来的必然是细分和专业化,问题在于别家肯屈尊,水果肯么?整车厂本来就一整合公司,自己做的东西已经很少很少了。
请您仔细看看在下的关于汽车和ipad的帖子,水果贩的最大问题在于:什么事情都是其 ...
ipad  可能是 某果公司的‘创造’  创造了什么我不管。

然而我唯一不解的就是 捧ipad 贬其他tablet的原因。?  ipad 给我们的就是大号的it, 能用的就是所谓的app。

而已。。而其他的tablet 系统的区别就说明的一切的区别。 实在无法找到ipad有别于其他系统能脱颖而出 赢在那么多领域的理由。或者。。因为是apple   所以就是个理由?

3000左右我就入。。。。以上。

我很好奇在中国大陆会卖多少钱。。至于你说的那些功能,我觉得山寨IPAD可以很快满足我们的要求。

发新话题

官方公众号及微博