» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

kindle才是真正的lifestyle..........ipad差远了

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-29 15:49 发表

勤劳勇敢的天朝人民向来都是自力更生解决问题的。。。。。

kindle不服务,照样有书看。。。。。
勤劳勇敢的天朝人民实在不行还可以自己写书给自己看,不愁没书看!

引用:
原帖由 arex 于 2010-1-29 15:54 发表
国内来说,看书还是纸质的有感觉啊,还便宜
新书有一种特别的香味……

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-29 15:59 发表

我在桌上可以同时打开几本书(有些还是彩图)来比对资料,电子书能做到么:D

纸张的分辨率仅图画就达到每平方厘米100×100像素的密度,字体则达到300*300像素,清晰度秒杀电子书。
能啊,多买几个电子书啊!

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-29 16:01 发表

那我把一本书分解了呢,图片贴的满桌都是:D
接着买啊!

当podcast开始更新电子报纸,大家都开始使用iPad阅读图文混排的新闻,浏览彩色新闻图片甚至直接在电子报纸中播放新闻视频时,黑白电子墨水书会不会显得太古旧?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-1-29 16:18 发表

黑白的实体书淘汰了么?
不会消亡,但会变小众。网媒的盛行给传统媒体造成了巨大压力,Amazon的电子读物已经比真书卖的还要多,这都是趋势。

引用:
原帖由 cold 于 2010-1-29 16:20 发表

不会,只要还有人喜欢看天龙八部,蜃楼志之类的书
喜欢看也可以继续在iPad上看么 且不说iPad出现后,即便是今天,买电子墨水书的人本来就非常小众。

引用:
原帖由 cold 于 2010-1-29 16:51 发表

卡片机也能照像。照出来也不缺鼻子不少眼,为啥有人非用单反呢?
现在的问题是这卡片机比单反性能还强了,您这单反画质很好,可惜只能拍黑白,还一秒一张,卡片机倒是60张/秒的高速连拍外加更强的扩展性,这事闹的 :D

引用:
原帖由 cold 于 2010-1-29 17:00 发表

对于看小说,日漫的,彩色有啥用?你每秒刷60祯,我也只能5秒看一页(漫画).
喝,小说里还不许有插图了?还不许有封面了?日漫里还不许作者卖卖力,画几页彩色了?
再说了,您是一边看一边翻页么?kindle用户都有在看完前一秒按下翻页等机器翻好你正好看完的绝技么?

引用:
原帖由 cold 于 2010-1-29 17:16 发表

你这不都本末倒置了么?喜欢阅读的人是更在乎阅读效果呢?还是有没有彩色插图呢?
kindle半秒刷页的速度对阅读没什么影响,不用想当然的练啥绝技.
其实都是权衡的方案,eink继承了真书的优点,也继承了真书的缺点,晚上坐个公交,或者火车卧铺上,真书没法看,eink也歇了,LCD倒是照常工作。各有利弊的事

引用:
原帖由 clond 于 2010-1-30 13:31 发表

坐公交淘个手机出来就可以了。我是不会有闲心掏个10寸的东西出来
10寸而已,掏哪个不是掏?一本《摄影之友》都大过它

发新话题

官方公众号及微博